И по-Вашему, учил христиан из язычников соблюдать кашрут ?
А кто по-Вашему, научил Апостола из язычников Варнаву соблюдать кашрут ? Вот это о ком сказано ?20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
(1Кор.9:20,21)
Вместе с ним лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием.(Гал 2:13)
Так это Вы помешенные на древнем антигуманном Моисееве законе, предписывающем кормить иноземцев мертвечиной, что противоречит заповеди бней Ноах о запрете есть мясо с кровью.Помешались на кашруте.Я бы сказал, что это Вы сами оскверняетесь от Вашей лицемерной лжи.Это вам сатана такую "мудрость" дает ?
Вы что же запамятовали, как Иисус сказал: не то оскверняет человека, что входит в уста ?Я следую простому правилу Иисус соблюдал закон а настоящие христиане должны поступать как Он.
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(1Иоан.2:6)
По-Вашему, Христос соблюдал кашрут и христианам велел так делать ?поэтому не примазывайтесь ко Христу и к христианству. Вы троянский конь внутри христианства.