Вы имеете ввиду нападки на Вас?
И эти нападки выражаются в моем Вам миролюбивом ответе по поводу Вашего мне вопроса об интернете?
Сообщение от Vardan
Если в Библии не сказано о интернете, то вы не имеете право им пользоваться. Согласны?
Я же ответил. Нет, совершенно с этим не согласен. Раз в Писании нет запрета по поводу пользования интернетом - значит это не запрещено.
"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною". (1 Кор. 6:12)
Поэтому, быть на форуме - полезно. Читать христианские рассказы - полезно... А заходить на безнравственные сайты - не полезно, но осквернение.
Господь дал власть самому христианину возможность и способность определять, на основании Божьей святости и праведности, что полезно, а что вредно.
А вот куличи и яйца на Пасху, - это антибиблейское установление, так как, уж очень явным образом они вступают в противоречие с Господним Пасхальным установлением о новых символах и образах Нового Завета - это всем известный опреснок и вино.
И, раз Вы оправдываете и защищаете человеками выдуманные ложные символы, - то Вы встаете на сторону противления и противостояния Господним Н\З символам о истинной Пасхи, установленными Самим Господом! А значит, противостоите Самому Господу Богу, выбирая символы, придуманные людьми, и отвергая Божьи, записанные в Н\З!
И такой ответ Вы назвали глупыми нападками на Вас?
Это чистейшую истину Нового Завета, Вы называете глупыми нападками?