Цитата Сообщение от Николай Н Посмотреть сообщение
Я конечно могу испугаться. А вот Апостолам проповедующим Евангелие
диким язычникам людоедам, бояться нельзя.
конечно незя но если на тебя давят твои братья по оружию...

11 Когда же Петр пришел в Антиохию, то я лично противостал ему, потому что он подвергался нареканию.
12 Ибо, до прибытия некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных.
13 Вместе с ним лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием.
(Гал.2:11-13)

на вас сейчас кроме вашей лживой догмы никто не давит, а вы уже боитесь признавать очевидные вещи и идете у неё на поводу, а что будет когда на вас станут довить ваши церковники ?
В последнее время на верных христиан будет давить еще и зверь из Откровения.
Знаете что означает зверь в пророчествах ?

3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
(Откр.13:3-8)