Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Это другая тема, уместно писать по теме: <<в аду ли грешники>>,
стих Ин.5:29 не даёт прибиться в этом вопросе к одному берегу,
откуда ИЗЫДУТ творившие добро и делавшие зло, из гробов,
понимаете что речь идёт так же как о делающих зло и О ТВОРИВШИХ добро,
что они ИЗЫДУТ из ГРОБОВ, стало быть и те и другие находятся до воскресения в гробах,
это по слову Божию Ин.5:29.
Андрейй, ты бы хотел увидеть как в фильме "восстание мертвецов", когда истлевшие тела, а где и уже остались только кости, стали сами выкапываться из под земли и вылазить из гробов?
Или как ты себе это представляешь?
Изыдут или же выдут из гробов, то Господь сказал образно, как и это:
[Еф.5:14] Посему сказано: 'встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос'.
Сказки не рассказывайте, никаких ломок не существует вообще. Вся причина в психике человека. Что то меня не ломало кода я бросил или будите утверждать что ... нет ломало, я лучше знаю.
- - - - - Добавлено - - - - -
Вы сами бросали курить? Закурите, лет двадцать покурите и бросьте, тогда я с вами поговорю о "ломках"
Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.
Тут всё намного сложнее, как это казалось бы.
Когда курящий человек бросает курить, то ему это так просто не удаётся сделать из-за духа обманчивого, который обманом приучил человека к курению, а затем человеку приходится с этим духом бороться, чтобы не курить.
Кто-то может сказать: да я без проблем бросил курить.
Но дух его держит в чем-то другом... У каждого находится его слабое место.
Последний раз редактировалось Попутчик; 17.05.2024 в 21:12.
Вы адекватный, я имею пример собственной жизни, а Вы мне втюхиваете чью-то лож и говорите что бы я ей подчинился? Проснитесь, такое проходит только с рабами, а не с свободными, если привыкли так жить вуаля, живите, слушайте и делайте так как вас ваши учителя научили.
- - - - - Добавлено - - - - -
Вы крили? Вы бросали курить? Вы свою историю рассказали?
Друг, ум и мозг это не одно и тоже. Ум подобен Богу, а мозг орган человека...Сообщение от captain;144306[/QUOTE
Я бросал курить три раза, а не один раз. У меня отличное представление о псевдо зависимости. Я не то чтобы с вами не соглашаюсь, и с вашими учителями, я категорически против того что бы людей дурачили. Если вы не разобрались в своем случае, что стало причиной вашей зависимости к куреву, это не означает что другим это не удалось.
Если человек не будет совмещать курение и отдельные моменты в своей жизни, такие как курение в качестве отдыха между работой, курение для успокоения ситуации, курение за компанию, курение к кофе или чаю, и многие другие моменты в жизни, которые имея некоторое время, человек закрывает сигаретой, тогда ему вообще не захочется курить. Так как контролирует человека не никотин, а привычка связанная с куренем.
И еще, я также знаю ка минимум трех человек которые также без ломок и возможных последствий бросили курить в один день.
Так что я вас уверяю вы бросил не курить, вы бросали свои привычки связанные с куревом, а это уже не зависимость от накатина, это ваш характер. Трудно было да трудно, только по тому что вы не знали своего врага в лицо и только по тому что ваши врачи глупые люди или алчные.
Бог говорит через пророка что Ему отвратительны даже курения благовонные (Ис.1:13)
что уж говорить про вонь табака, копоть неба...
Рак легких чаще всего поражает курящих,болезни сосудов чаще всего поражают курящих.
Мой дядя остался без ноги в результате поражения сосудов правой ноги,тромбоз,уже началась гангрена......курил лет 40.
Когда в больнице пришел в себя после ампутации,то спросил врача: сколько сигарет можно выкуривать в день?
Врач ответил (грубо конечно):кури...кури...сдохнешь скорее...
Дядя выписался из больницы не курящим.
Корпорации производящие сигареты зарабатывают больше наркоторговцев.
Просто подсчитайте сколько яда за свои деньги вы принимаете каждый день.....
Курение это принятие яда и является по факту самоубийством, что является грехом в Христианстве.
Люби свою веру,но не осуждай чужую.