Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Так людей больше стало, оружие более разрушительное. И детей вы своих любите, а раньше детей было много и кроме бедности они ничего не сулили. Потому от них часто избавлялись как от котят сейчас. Просто вы не жили в древности, когда творились ужасные вещи и нет с чем сравнить. На самом деле времена были тёмные и ужасные. Чего только святая инквизиция не творила. Разве сейчас такое возможно? Общество не примет. Так, то мы не деградировали в основной своей массе. Вон даже вас что то беспокоит, видите, не закрываете глаза на зло в мире, а это уже говорит о вашей человечности как минимум- верно?
да ладно.....раньше дети были сокровищем для родителей, помощниками.
Чем больше сыновей, тем богаче родители. а теперь аборты делают чтобы воспитать одного бездельника и эгоиста.которого тянут пока живы и даже пенсию свою отдают ему, а сами умирают в домах для престарелых.
Вы живете в странном мире, не видите всей мерзости вокруг.
нет инквизиции говорите?
Ну да, теперь по идеологическим причинам просто убивают без суда и следствия которые были при инквизиции.
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
Я не думаю, а старательно соблюдаю все заповеди и за помощью общаюсь к Господу, когда чего то не разумею и Господь не медлит, а разъясняет в словах и видениях бывая пробуждая моё сознание во сне, что то показывая, говоря и тд. На яву иначе, но и тогда я Его понимаю, он влаживает в меня свои Мысли. Это нормально и естественно для меня. Моё сердце настроено на иную волну просто.
Что касается вашего вопроса, то мне открыто вот это- Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не придет,] доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели. Но боюсь никто из людей ныне вместить этого не сможет. Я же не без дела сидел и ждал манны небесной, а день за днём, год за годом работал над собой. Сорок лет.
- - - - - Добавлено - - - - -
Избранные Богом из мира это иная категория- совершенные.
Форум
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Никто не говорит что вы ничего не делали, наоборот я думаю что вы как и я и многие присутствующие, кропотливо изучали Писание и старались поступать по слову Христа. Но вы знаете то место где Господь говорит отойдите от меня делатели неправды, тем, кто считал что делал все верно. Как вы определяете что не относитесь к тем делателям неправды?
Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.
Форум
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Я верю в Господа, который обличит, наставит, разъяснит не дав мне скатиться к такому. От меня, что требуется я стараюсь исполнять, отслежую в реальном времени свой сердечный посыл, внимательно слежу за своими мыслями, распознаю эгоистические порывы если таковые возникают, в общем я достаточно внимательный человек к себе и тому, что делаю, чувствую, мыслю. И если, что вижу нечистое сразу реагирую. Ничего не стараюсь утолить от Господа, а наоборот всё Ему показываю, чтобы Он меня наставлял, очищал и тд. В общем я внимателен ко всему что происходит во мне. Потому у меня есть основания считать, что я на верном пути. Не говорю, что у меня всё хорошо, однако я не слепой это уже хорошо.
Форум
Форум
Вы меня не слышите. Я не сомневаюсь в ваших трудах. К примеру возьмем мусульманина, исполняющего все как прописано в коране, он тоже считает себя человеком исполняющим всё что повелел всевышний их. Разницы в вас, для человека смотрящего со стороны, никакой. Он верит всевышнего вы верите в Всемогущего. Как можете доказать что ваша вера правдивая, есть же какой то алгоритм, по которому вы можете это все с уверенностью доказать или у вас нет его?
Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.