Попытаюсь объяснить....
Тело без Духа мертво, как и Дух вне тела - не человек.
Человек Гитлер распался на плоть и дух. Перестал существовать.
Вы же его до сих пор несете...в своем разуме.
А дух - разве для вас притча о блудном сыне не о чем?
Я не верю. Я знаю.И по поводу Вас, хочу сказать: очень плохо, что не верите в Свет истинный и не хотите идти к свету отделенному от тьмы беззакония, чтобы пребывать cо Христом, сказавшим: отойдите от Меня, делающие беззаконие».(Мф 7:23) Это означает, что грехи людей очень отвратительны в свете Божьей славы. И если бы Иисус не был заклан за грехи людей, то человечества не было по той причине, что Адам умер бы в день вкушения запретного плода.
Писание - как костыли для хромого. А когда ноги здоровые - иди своими ногами.
Ваши ноги ещё действительно не готовы...Нет такого. Адам изначально создан чтобы жить по воле Бога. А когда захотел преступить волю Бога, то стал смертным. И не умер в тот же день лишь потому, что за него заклан Иисус прежде создания мира (1Пет 1.20).
я помню. Не бойтесь, невозможно отпасть от самого себя. Вы и Отец - одно.Я же писал, что мы боимся отпасть от Света истинного, отделенного от тьмы беззакония.
То, что вы этого не признаете - ровным счетом ничего не меняет.
Дьявола в мире Бога нет.Гитлер служил дьяволу, а не Богу. Так ?
Он только в разуме человека, да и то далеко не во всех.
Веруете?В Библии нет веры в судьбу, но сказано:
Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. (Ин 12:36)
В Библию?
Так У Иуды не было шанса?Нет не благословение, а изгнание предателя из среды Апостолов, как только сбылось Писание: «ядущий со Мною хлеб поднял на Меня пяту свою».(Ин 13:18)
Значит он выполнил своё предназначение, предписанное Богом!
Именно так.
Отец отпустил вас идти своими ногами.
Когда Дух Святой оставлял меня - у меня был шок и я кричал не своим голосом.
Но потом Отец показал мне откровение...попробую найти для вас описание. Давно было, могло затеряться.
Именно так и происходит, только вряд ли в кровати, скорее в конце туннеля...