Всех приветствую!
Мир вам.
2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
(Рим.12:2)
Как вы познаете и ищете волю Божию лично для вас?
Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Всех приветствую!
Мир вам.
2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
(Рим.12:2)
Как вы познаете и ищете волю Божию лично для вас?
Как правило из Писания познаем общую волю Божию для многих и для всех.
Но например такой вопрос, какое служение избрать или куда пойти служить Богу, лично для каждого не написано.
17 Когда же я возвратился в Иерусалим и молился в храме, пришел я в исступление,
18 и увидел Его, и Он сказал мне: поспеши и выйди скорее из Иерусалима, потому что [здесь] не примут твоего свидетельства о Мне.
19 Я сказал: Господи! им известно, что я верующих в Тебя заключал в темницы и бил в синагогах,
20 и когда проливалась кровь Стефана, свидетеля Твоего, я там стоял, одобрял убиение его и стерег одежды побивавших его.
21 И Он сказал мне: иди; Я пошлю тебя далеко к язычникам.
(Деян.22:17-21)
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Ин.4:8)
Вы не видите, я вижу.
Вы отвергаете, что у каждого есть свое предназначение, которое надлежит исполнить?
Деян 9:6: "Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь сказал ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать."
Лук 22:22 "впрочем, Сын Человеческий идет по предназначению, но горе тому человеку, которым Он предается."