Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 1326

Тема: Рождение свыше

Древовидный режим

Заслуженный ветеран Аватар для Гостья
    Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
    Это плохо.Это невежество и безграмотность.Все надо знать,кто вы такие и откуда.
    Ваши пасторы вам об этом не говорят,не принято,неприятная тема,не хочется вспоминать как все было на самом деле,кто вы и откуда.А говорить,что мы от апостолов и в первозданном виде и чистоте сохранили веру-обыкновенное враньё.С лопаты вас кормят и не говорят,кто вы на самом деле,нельзя копать,запрещено,демоны там...

Вы мне будете рассказывать чему меня учат? Повторяю для тех кто в танке - мы изучаем только Библию. Только чистое словесное молоко. Только учение Христа и Апостолов. За заморских баптистов с нас спрашивать нем надо. Как я не спрашиваю с Вас за всяких отцов Романовых, обманывающих людей, за пензенских закопанцев и прочих не пойми кого, кто тем не менее считается православными и даже бывает при должности. Ну давайте я буду с Вас взыскивать за сгоревших старообрядцев. Ну глупо же? Ну так лично ко мне какие у Вас претензии? Давайте оставим в покое негров и японцев. Я их в рабство не продавала и бомбу не кидала. Лично ко мне, к моей вере, какие у Вас претензии? Давайте разбираться. А Вы бы о себе бы, о своей душе бы подумали. Ведь без любви нет пользы ни имение раздать, ни тело на сожжение. Нет пользы в постах, если Вы мясо не едите, а людей грызёте. Спасение не в конфессии, спасение во Христе. А Христос сказал, что единственный признак, по которому будут узнаваться Его ученики, это любовь. Любовь, а не грызня. А Вы считаете, чем больше сектантов загрызете, тем больше от Господа благодарности получите? А если вдруг наоборот? Не боитесь? Если окажется, что и мы дети Божьи? Стыдно перед Господом не будет?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Гостья за это полезное сообщение::