Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Не хочу отвечать.
- - - - - Добавлено - - - - -
Пребывающий во Христе, даже излагать мысли не может без Христа.
5Я есмь лоза, а вы — ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нём, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Евангелие от Иоанна 15 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/15/
Ну, хватит уже. Это уже перебор. Вам стоит прицепиться к какой нибудь строчки из писание и всё, понеслось.
Нет. Я - -
Нет. Я ваш брат. А Христос наш Учитель.
Нет. Сейчас вы один из своих снов- не более. А к Богу я отношусь как к Богу, ведь Бог один.
И я не хочу, чтобы вы туда попали.
Это как? Я вам желаю отыскать ЦБ и узнать правду Его и войти в Него. Но у каждого оно внутри своё (дверь). Как же я вас за собой тяну? Никак. Наоборот призываю идти своим Путём. Быть свободным от всего, мира и большинства.
Я, только ваше нынешнее эмоциональное состояние не Бог, а скорее "сатана".
Потому, что всё человечество едино как Бог.
Безусловно. Дороги разные- вы внутрь себя, я внутрь себя, а Путь один (во Христе Иисусе).
Ладно, я вас всё равно люблю.
Это демагогия если вы не о ЦБ которое в вас. О том, что имеете.
Ладно, я и не рассчитывал, что вы из внешнего по щелчку пальца станете внутренним. Нет доступа в ЦБ, знаит рано вам туда.
Я могу сказать, что Бог везде. Если исключить вас как отдельную личность которой вы себя ныне осознаёте то останется только Он.
Приём...не ко мне, а к себе каждый должен развернуться ибо ЦБ ваше в вас, а моё во мне. Вас к себе я не приглашал-ок?
Вам не кажется странным наш разговор? Иисус говорил, что ЦБ в нас и прежде нужно отыскать Его в себе и узнать Правду Его. Я вам говорю тоже самое, но вы упорствуете, де ещё так как будто я вас тащу в какую то помойную яму. Оно же в вас, понимаете? Если вы не верите- так и скажите, а если верите Христу, то тогда в чём собственно дело? Я отыскал и могу входить туда если нахожусь в состоянии мёртвости к миру. Так же мне открыта Правда многая. Ну, чего вы ждёте?
Я вам неоднократно говорил, что если вы не отыщите Его в себе то и не увидите нигде. Нельзя перепрыгнуть- оно у вас под носом. Или у вас не такое? Вам лень просто?
И, что??? Моё вне вас, а ваше в вас. Вам так нужно чем то оправдать свою лень? Сказано- "только руку протяни".