Христианский сайт и межконфессиональный форум |
- Ну, вот видите сами, как вы постоянно обманываете людей (и не вы один), подменяя написанное в Слове Бога о говорении на языках - ничего незначащим словом на русском языке - ""глассолаллии"", вместо того, чтобы действительно говорить, как написано в Слове Бога -
Синодальный
За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу.
Современный
Господь будет говорить с этим народом таким же лепетом и на чужом языке.
- То есть, вы просто берете и элементарно обманываете людей, подменяя Слово Божие, и еще и подводя своими обманом к ложному выводу, ибо если бы вы говорили по Слову Божию, то вы бы так и говорили, что Бог дал обетование обращаться к неверующим - лепетом и на чужом для них языке, и что сие от Господа исходит, то есть, как это все ныне в Новом Завете и есть - говорение на языках чужое для плотского ума человека и чаще всего это лепет.
То есть, сие от Господа и так все и есть.
Вы берете и подменяете Слово Божие - иностранным словом, непонятым для людей, и не написанным в Синодальном переводе для русскоязычных людей, - не такого "термина" в Слове Бога, и придаете смысл этому слову - как нетаковое, и что сие не от Господа якобы исходит.
Вот ваш обман и налицо.
- То есть, с одной стороны, вы тем самым подтверждаете, что Бога не боитесь, что так подменяете Слово Божие - в обмане людей, а с другой стороны, Бог уже не дает вам разумение - понимать даже это простое - за обман ваш бесстыдный, вот о чем мы тут ведем речь.
- А Бог сразу предупредил в Слове Своем, что неверующие и незнающие так и будут говорить о говорении на языках в церкви Христовой -
Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
(1-е Коринфянам 14:23)
- То есть, вы полностью и соответствуете Слову Божию - происходящему по истине. Но при этом, вы искажаете и Слово Божие еще - Бога не боясь.
- Понимаете о чем идет речь?
- Вот вы еще неверующий и незнающий, но вы говорите людям - приводя Слово Божие, не искажая Его, - и имеете право пред Богом - попросить мудрости у Бога разуметь Слово Божие, - почему так и написано -
Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
(Иакова 1:5)
- Более того, это есть прямая заповедь Бога - ко исполнению в Новом Завете для всех христиан, исполняющих Новый Завет Бога с людьми, - то вы вместо этого берете и еще и обманываете людей - в Слове Бога, подменяя Слово Бога своей ложью.
Ну как бы к вам отнесся директор школы, например, когда вы как учитель по физике вошли в класс, и стали говорить ученикам, выдавая закон Ома вместо закона притяжения, например? Директор вас выгнал бы из школы, - и был бы прав. Ведь так?
Так и Бог в Новом Завете "выгоняет" людей из Нового Завета, желающих обманывать других в Слове Бога - к Галатам: 1 / 8 - 9 -
8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- То есть, к Слову Божию надо относиться с уважением и со страхом - не искажать Слово Божие - в непослушании Господу во всем, ибо Слово Божие Сам Господь и Есть, а не с пренебрежением и с искажением - в обмане людей, чтобы люди не смогли потому спастись смертью Сына Божия за них - в Новом Завете.
Как думаете, ну ежели Бог Отец Сына Своего не пожалел, но отдал Его на смерть мучительную - за людей, чтобы люди смогли спастись исполнением Нового Завета, - то пожалеет ли Бог вас, когда вы своим обманом в Слове Бога стоите на пути у людей, - препятствуете, - чтобы они не смогли воспользоваться смертью Сына Божия - во исполнении Слова Божия учения Иисуса Христа Нового Завета??
Последний раз редактировалось Proxrista; 04.07.2024 в 08:39.
Ранами Иисуса Христа мы исцелились - 1 - е Петра: 2 / 24
Мир Вам.
А знаете, что я заметил тут? Никто из так активно проповедующих говорение на неких языках не привёл ни единого примера их говорения и толкования. Ни аудио, ни видео нет, ни просто текста с переводом.
Догадываетесь, почему?
Мир Вам.
Вы правы. Я оставил мысль открытой. И Вы подметили справедливо - по делу сказать ничего и некому тут. Исцеления - это просто нереально, на такое мало какие самопровозглашённые иисусы замахиваются. Говорение попроще, но смотрите, и даже здесь никио примеров не смог сделать.
Чтобы понять что такое говорение на языках нужно жить максимально с природой и Богом. Обычный человек обременён страхами: а что мне есть, а где мне жить и т.д. Это в нас говорит дерево познания именно к нему привёл нас Бог и заслонил дерево жизни. Почему так? Почему мы не слышим голоса жизни? Оно проявляется только при болезнях и оно перекрывает аппетит и человек поститься. Именно из дерева жизни идёт говорение на языках это ментальная
трансляция. Что же к примеру я говорю языками? Многие скажут славь Господа это то что тебе нужно: - Ахамдулилях! Ты здоров, благославлён работой, женщиной и домом что ещё тебе нужно? Давай надежду другим, приведи их к дереву жизни чтобы и они очистились и стали хлебом живым.Как же мне забрать хлеб у малых и дать им хлеб сошедший с небес? Говоря языками: - Ахамдулилях! - Это то что тебе нужно! Славить Господа!
אמת эмет истина - אמ(ו)ת я смертен!
Само понятие исцеления не корректно, оно идёт от понимания того что что-то сделало человека не целым и теперь он нуждается в исцеление. В человеке Бог уже насадил то дерево которое освободит его от царства сатаны и болезней.Человек - потребитель он роет могилу ножом и вилкой и скрывает в себе как гроб крашенный потребляя тела смерти. Мало того что он не ест хлеб свой в поте лица, так он ещё заделался хищником наполняя свой храм тела мертвечиной. Вот в где скрыто исцеление мы: сами не очищенные гробы крашенные.
- Очистись фарисей!
אמת эмет истина - אמ(ו)ת я смертен!
Мир Вам.
Доверяй, но проверяй.
Скажу так - после Христа и Апостолов нет примеров доказанных исцеления, волскрешения или внятного говорения на языках.
Потому все практически мыслящие люди и просят что? Доказательства. А их нет.
Просто так верить чьим-то словам -
Как писал Илья Ильф -
"Двенадцать часиков пробило, Вся публичка домой пошла. Зачем тебя я полюбила, Чего хорошего нашла?"
Не стоит.
Как ни странно, но один из первых врагов веры, наш собственный разум, потому что он умеет жить только понятными ему вещами, а то, что для него непонятно, то он считает и не реальным. Дети в этом смысле проще, они готовы принимать то, что даже разуму их не понятно, потому что "их сосуд пока не полон".
Доказательства есть, но почему-то они не всем даны. Я думаю и Иисус в период Своей миссии мог бы дать доказательства фарисеям, но вот почему-то не давал. Как думаете почему?
- - - - - Добавлено - - - - -
Не правильно выразился. Я хотел сказать, разве он библейский?
Мир Вам.
Если доказательства есть, дайте их - и я не про Иисуса, тут мы все знаем истинность Его Чудес, а про людей, предположим, 20-21 веков.
А то пока - по словам того же Ильфа -
Толстые большие мухи гудели возле уборной так, как будто давали концерт на виолончелях.
Гудения много, а фактов нуль. Упрямый нуль.
Толстые большие мухи гудели возле уборной так, как будто давали концерт на виолончелях.
Последний раз редактировалось Плывущий Против Течения; 05.07.2024 в 10:58.