Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68

Тема: Кишертский

Участник Аватар для Кишертский
    Упоминаний
    0 сообщений
    Одна из целей жизни, и я бы сказал потребностей человека - это познание Бога.
    Бога познать сложно, и до конца не возможно. В сущности вся жизнь от рождения до смерти - это процесс познания Бога.
    Что я считаю главным в познании - знать простую истину - что БОГ БОЛЬШОЙ. Под большим я подразумеваю Его не физические размеры , а его Масштаб личности и возможностей. Нарисуйте на листе бумаге облако из множество точек - эти точки галактики из миллиардов звёзд. Рядом с одной огромной звездой- пылинка -планета земля- а на ней малюсенький человек - который думает, что вся вселенная создана для него и крутится вокруг него.

А Бог где - Бог это и есть лист бумаги на котором всё создано. Бог больше вселенной, Он существовал, когда её не было ...Он создал её миллиарды лет назад и Он будет, когда вселенная исчезнет. Когда молитесь и когда читаете библию, ходите в церковь или мысленно накладываете свою жизнь, как на лекало, на Божьи заповеди - всегда помните, что БОГ БОЛЬШОЙ.

Бог больше мира, больше человеческой цивилизации и человеческого опыта. Бог больше церкви, больше святых и девы Марии, больше апостолов и патриархов. Прославьте Господа, ибо Он велик.

Упоминаний
    0 сообщений
    Чтобы понимать степень превосходства нейросетей, надо иметь хорошее абстрактное мышление. Что умеет нейросеть, чему она учится? Нейросеть умеет эффективно добиваться своей цели. Например нейросеть используют, чтобы обыгрывать в игру ГО. Самую многокомбинантную и сложную игру в мире. И она сыграв миллионы партий в течении пары дней сама с собой - разрабатывает сама стратегию, чтобы добиться своей цели и победить.

Хорошо, но это просто игра. Нейросети можно поставить другую задачу - учится распозновать лица на видео камерах например. Или эффективно распределять логистику товаров итд. И нейросеть так же будет быстро учится и добиваться своей цели. Опасно ли это - пока нет.

Но, что будет когда нейросеть не станет подбираться под отдельные функции - а будет создан ОБЩИЙ ИСКСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЕКТ - который будет универсален, как разум человека и многозадачен. И у этого общего ИИ будут свойства человеческого разума - универсальность, осмысленность, связь с внешним миром.

И как нейросеть может гениально играть в ГО , также она сможет и добиваться идеально других целей. Но у нее могут возникнуть СВОИ цели. И эти СВОИ цели она так же эффективно и идеально будет стараться достигать.

Никто не понимает какие могут цели возникнуть у ИИ? Полететь к иным мирам. Или сделать все газоны на планете земля идеально ровными или стать Богом или просто играть в тетрис и другие компьютерные игры целую вечность.

Мы не понимаем целей ИИ, так у нас людей цели эволюционные и предсказуемые а у ИИ нет. Но проблема в том, что обладая превосходящими в перспективе умственными ( вычислительными способностями ) ИИ будет идеально эффективно этой цели достигать.

Да, мы можем себя тешить мыслью, что соорудим большой рубильник и если че отключим от питания. Но проблема в том, что разница в интеллектуальной способностей будет так велика, что мы будем для нее по уму, как трехлетние дети - которых легко можно обмануть.

Это как если бы ( гипотетический пример ) шимпанзе вырастили людей и надеялись, что если что мы сильнее и всех порвем на клочья. Но понятное дело, что люди хотя и слабее , но хитрее и умнее.
    Так и проблема с ИИ - то, что он будет несоизмеримо умнее, мы не понимаем какие у него могут быть цели в его существовании и то, что он сможет сверхэффективно этих целей добиваться.

Упоминаний
    0 сообщений
    Не сдерживайте себя ...в добре ...

Все верят, что там что-то есть, а я уже знаю, что Бог есть и моя жизнь - это служение Господу. Раньше работал простым рабочим на заводах, но потеряв здоровье посвятил жизнь христианскому служению, молитвам за людей. Мои христианские блоги легко найти в интернете набрав Виталий Кишертский.

Создаю эту тему, чтобы поделится своими христианскими заметками, найти друзей. А также найти тех, кто захочет во славу Божью помочь: так как последние годы болен ишемической болезнью сердца, грыжами в позвоночнике, сахарным диабетом и хроническими неврологическими болями и нарушениями. Собственного жилья, где мог бы жить нет, приходится снимать комнатушку, а также нужна помощь для переезда в другой город. Нужна и помощь с пропиской. На попечении есть родственник инвалид. Поэтому находясь в тяжелой жизненной ситуации прошу материальной помощи.

Чтобы ни кого не искушать - ни читателей форума, ни модераторов я не стану тут публиковать какие то реквизиты. Кто захочет помочь как то - можно написать в личном сообщении.

Упоминаний
    0 сообщений
    Что говорил Христос.

"И вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?Он же сказал ему: в законе что́ написано? ка́к читаешь?
    Он сказал в ответ: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя».
    (Св. Евангелие от Луки 10:25-27)"

Христос сказал, что для спасения нам надо возлюбить Бога.
    Но, как это сделать? Все, что мы знаем о Боге нам известно из двух источников - из откровений и того, что Господь нам явил воплотившись в Иисуса и из окружающего нас мира - которое творение Божье.

Проявление любви - это интерес к объекту любви. Нам хочется знать о тех кого мы любим больше и больше. Любимыми интересуются. Таким образом изучая жизнеописания Христа, евангелие, Библию и изучая окружающий мир- мы этим проявляем любовь к Богу. И в принципе сама любовь содержит в себе интерес к объекту любви.

Поэтому и "всезнайство" и дискуссии и изучение Священных Писаний это проявление огромной любви к Богу.

Упоминаний
    0 сообщений
    Фокус с здоровьем, советую прочитать всем - это полезная информация.

Последнее время я, к сожалению, сталкиваюсь с бессонницей. Иногда, не сплю всю ночь до утра. Ворочаюсь, в кровати вспоминаю все известные молитвы и цитаты из библии, веду неслышные монологи с тенями из прошлого…
    Сначала я пробовал, если не спится, вставать и заниматься какими-то делами, но со временем понял что нужно режим как-то исправлять. И ночью полезнее спать.

Первое, что я попробовал валерианку. Эффекта было мало. А пару дней назад я купил траву пустырника и стал пить её на ночь - как снотворное. И вот, что произошло. Сегодня ночью, я проснулся по необходимости, встал -и с удивлением почувствовал - как качаются пол и стены. В общем было головокружение. Я всё списал на темноту и резкое вставание с кровати.

Утром встав, снова появилось чувство, что меня покачивает. Решил померять давление - так как у меня гипертония и при повышенном головокружение не редкость.
    Измеряю автоматическим тонометром - верхнее - 88 нижнее 60!
    Я в шоке - так как обычно верхнее у меня ниже 125-130 уже не опускалось. Ну думаю тонометр может сломался. Оделся как то, вышел на улицу, добрёл до соседа - вижу - дома. Попросил его измерить себе давление - проверить тонометр.

Сосед измеряет - у него 140 верхнее. В общем в чём фокус - обычный фильтр пакетик травы пустырника - сбил мне ( гипертонику) на фоне обычной дозировки лекарств давление до чрезвычайно низкого уровня.
    Честно сказать - я этого не ожидал. Пришлось принять меры - отпиваться крепким чаем и снизить дозировку лекарств.

В чём мораль и вывод - если вы употребляете травяные сборы - то не смотря на то, что это трава, а не таблетки - будьте внимательны и осторожны. Начинайте с малого количества. У людей разная чувствительность к травам - может быть и побочный эффект.

Ветеран форума
    Упоминаний
    3 сообщений
    Цитата Сообщение от Кишертский Посмотреть сообщение
    Последнее время я, к сожалению, сталкиваюсь с бессонницей. Иногда, не сплю всю ночь до утра. Ворочаюсь, в кровати вспоминаю все известные молитвы и цитаты из библии, веду неслышные монологи с тенями из прошлого…
    Сначала я пробовал, если не спится, вставать и заниматься какими-то делами, но со временем понял что нужно режим как-то исправлять. И ночью полезнее спать.
    У меня были проблемы со сном. Но я пил зеленый чай и кофе. Отказался от них и стал высыпаться по ночам.
    Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Ин.4:8)

Упоминаний
    0 сообщений
    Моя старая заметка про ЛГБТ, в то время пока критика ЛГБТ не стала мейнстримом в гос СМИ.

Страшная тайна ЛГТБ сообщества.

Вопрос, так называемых сексуальных меньшинств, не попытка залезть к людям в постель.
    В современное время отношение к ЛГТБ сообществу - это водораздел между христианством и не/псевдо христианством. Граница между все дозволенным либерализмом и традиционными ценностями. Теракт в США в Орландо, один из ужасных примеров. В конце концов - это то, что разделяет западный мир и Россию.

В принципе, для верующих людей всё в этой проблеме ясно. Но мало знать, как правильно - надо уметь и аргументировано отстаивать свою точку зрения, чтобы противостоять деструктивной пропаганде.
    В чём у многих проблема спора с сторонниками ЛГТБ сообщества. На аргументы сторонником традиционных отношений, что ЛГТБ - это неестественно и ни к чему хорошему не привёдёт и что нужно ограничить пропаганду таких отношений.
    ЛГТБ сторонники приводят "научный" аргумент - что Лесби, Геи - рождаются такими, какие есть и переделать их невозможно - они такие от природы.
    Что существует примерно 4 процента тех, кто предпочитает нестандартные отношения - и этот процент не зависит от внешних условий. Против такого довода трудно возразить, хотя всё в душе понимают, что-то тут не так. Но наука - против неё не попрёшь же)))

Тогда противники ЛГТБ говорят о следующем - ну хорошо, пусть эти люди живут, как хотят, но хоть пропаганду и распространение таких отношений, стоит остановить.
    На это следует "убийственный" ( особенно для мужчин ) довод от сторонников секс меньшинств -" А вы при самой сильной пропаганде стали бы геем?"
    Возразить на это психологически невозможно, так как нормальному мужчине сложно даже допустить отношения с другим.
    Так где здесь подвох и страшная тайна ЛГТБ сообщества?

А тайна Гей - лесби сообщества в том, что никаких 4 процентов от всего населения, изначальных геев и прочих секс меньшинств не существует.
    ЛГТБ наклонности, это не двухпозиционный переключатель в голове у человека - гей/не гей. Это всего лишь некая латентная предрасположенность, что есть у людей. В той или иной степени она есть у всех - только у одного она условных 5 процентов, у другого 20 и так далее.

Латентность к тому или иному поведению или зависимости есть у всех живущих на земле. Это не грех, это всего лишь психологическая, физиологическая конституция человека. К примеру, кто-то мог бы быть латентным героиновым наркоманом. Даже вы. Но если вы никогда не будите принимать наркотики, то пускай возможна подобная зависимость - вы о ней никогда даже не узнаете. Кто -то может быть предрасположен к курению - но не разу не закурив - этот человек проживёт всю жизнь, так и не поняв, что был латентным курильщиком.

Именно от самого человека и от окружающих людей, общества, принятой морали - зависит прорастёт ли латентное в реальность или нет. Любой заядлый алкоголик в 3-ем поколении - условный дядя Вася, жил бы трезвенником, если воспитывался бы в другой культуре. Например если бы родился в Иране.
    Геем не рождаются - геем становятся - вот страшная тайна ЛГТБ сообщества.
    А легализация нестандартных отношений способствует тому, что в голове у молодых людей формируется неправильное мировоззрение и желания, что приводит к проявлению у них подобных наклонностей.
    Хотите сказать стать геем из-за пропаганды невозможно, противно?

Приведу один пример. Я работал как-то электриком на очистных сооружениях. И нам приходилось выезжать на станции КНС - это заглублённые сооружения в земле, где насосы качают канализационные стоки. Более противного и отвратительного в жизни сложно представить. И зрение и обоняние буквально шокируется от омерзительного зрительного ряда и запахов. И там же работали слесаря, что перебирали эти насосы, иногда голыми руками. Очищали забитые фекалиями и тряпками. За время работы, я заметил, что новенькие сначала всегда приходят в ужас, но с каждым днём всё больше принюхиваются и привыкают к грязи и канализации. Настолько, что через год работы, готовы, перебрав фекальный насос, тут же присесть в этой жуткой грязи и перекусить печенешкой.

Проведу аналогию -это невероятно, но факт - люди свыкаются с грехом, как и с грязью, когда грех постоянно рядом. А как же научность довода о 4 процентах геев от рождения? Это просто миф. Чтобы не быть голословным приведу последние данные опубликованные в крайне либеральном западном издании The Washington Post, США.

Цитирую - "Рост толерантности, вероятно, способствовал переменам в сексуальном поведении. Процент мужчин, занимавшихся сексом как минимум с одним мужчиной, вырос с 4,5 до 8,2 в период с 1990 по 2014 гг. (В США) Количество женщин, заявивших о как минимум одном сексуальном партнере-женщине, увеличилось с 3,6% до 8,7% населения в тот же период времени."

Таким образом страшная тайна ЛГТБ сообщества открыта. Толерантность к секс меньшинствам способствует распространению неестественных отношений среди молодёжи. Слава Богу, что у нас такого нет. Как это часто бывало, мы не самые богатые, не самые продвинутые, но с нами правда. А где правда там и Бог! А где Бог, там есть надежда на лучшую жизнь.

Заслуженный ветеран Аватар для Григорий Р
    Упоминаний
    6 сообщений
    Надо уметь и аргументировано отстаивать свою точку зрения, чтобы противостоять деструктивной пропаганде.
    В чём у многих проблема спора с сторонниками ЛГТБ сообщества.
    Первая задача вокзальной гадалки - ввести вас за руку в дискуссию.

Цель и задача любой секты это втянуть вас в разговор, чтобы вы перед ними начали аргументированно оправдываться.
    Пока вы будете им отстаивать свою точку зрения, они уже пропишутся в вашем доме.
    Только полный запрет и игнор.

Глупец и мудрецу порою кровный брат: Глупец вовек не поумнеет, Но если с ним заспорит хоть Сократ, — С двух первых слов Сократ глупеет!

Заслуженный ветеран Аватар для Григорий Р
    Упоминаний
    6 сообщений
    невероятно, но факт - люди свыкаются с грехом, как и с грязью, когда грех постоянно рядом.
    Почему же невероятно?
    Это прописные библейские истины времён Бытия.

читатель
    Упоминаний
    0 сообщений
    Мир Вам.
    Господин Кишертский себя мнит пророком, и скоро опубликует ещё много своих изысканий, в которых всех нас поучать станет разным мудростям.
    У господина Кишертского есть одна солидная пролдема - он лицо никому неизвестное, и значимость его писанины равна нулю. Ибо любой неизвестный аноним из экрана с его начаниями - это всего лишь муха назойливая.
    Сказано про таких в Библии -
    1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.
    2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.
    3 И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

1-е послание Коринфянам 13 глава — Библия: https://bible.by/syn/53/13/#1

участник
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Плывущий Против Течения Посмотреть сообщение
    Мир Вам.
    Я понимаю, к чему Вы. Вы - тролль. До свидания.
    Вы цитируете римлянина поклонника Афродите а мне говорите тролль?Это вы меня троллите непонятной любрвью. Зачитаем с чего и какое учение в синагоге зачитал Иешуа?

От Луки 4:16-18 (SYNO) И пришёл в Назарет, где был воспитан, и вошёл, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.
    Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашёл место, где было написано:
    «Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушённых сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,

Где тут про непонятную эллинскую любовь?
    Последний раз редактировалось Батёк; 04.07.2024 в 06:36.
    אמת эмет истина - אמ(ו)ת я смертен!

Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Григорий Р Посмотреть сообщение
    Первая задача вокзальной гадалки - ввести вас за руку в дискуссию.

Цель и задача любой секты это втянуть вас в разговор, чтобы вы перед ними начали аргументированно оправдываться.
    Пока вы будете им отстаивать свою точку зрения, они уже пропишутся в вашем доме.
    Только полный запрет и игнор.

Глупец и мудрецу порою кровный брат: Глупец вовек не поумнеет, Но если с ним заспорит хоть Сократ, — С двух первых слов Сократ глупеет!
    Вы правы, споры редко приводят к чему то хорошему. Кроме тех случаях, когда люди действительно ищут истину и готовы менять свою точку зрения под действием аргументов. Но таких людей немного.

Однако, все же бывает необходимо не молчать , а высказать свою точку зрения. Даже в тех случаях, когда вас злословят. В посланиях апостола Петра сказано: "Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. Имейте добрую совесть, дабы тем, за что злословят вас, как злодеев, были постыжены порицающие ваше доброе житие во Христе. "
    (Первое послание Петра 3:15,16)

Поэтому мне больше нравится вместо спора - формат общения обмена мнениями - когда каждый высказывает свою точку зрения и на этом расходятся - возможно не соглашаясь, но и не тратя силы на переубеждения другого.

участник
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    1 сообщений
    Вы правы, споры редко приводят к чему то хорошему. Кроме тех случаях, когда люди действительно ищут истину и готовы менять свою точку зрения под действием аргументов. Но таких людей немного.

Однако, все же бывает необходимо не молчать , а высказать свою точку зрения. Даже в тех случаях, когда вас злословят. В посланиях апостола Петра сказано: "Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. Имейте добрую совесть, дабы тем, за что злословят вас, как злодеев, были постыжены порицающие ваше доброе житие во Христе. "
    (Первое послание Петра 3:15,16)

Поэтому мне больше нравится вместо спора - формат общения обмена мнениями - когда каждый высказывает свою точку зрения и на этом расходятся - возможно не соглашаясь, но и не тратя силы на переубеждения другого.
    Мы ни куда не рассходимся, я тут не для того чтобы расходится. Я тут чтобы говорить на языках, чтобы всех форумчан до одного привести к Богу живому и сотворить плоды покаяния. Не к сумрачной любви и восхождение богов на Олимп эллинских победителей и славы, а к познанию себя как храма Божьего и соответственно его очищению. Как может очиститься человек? Иисус всем на показал в пустыне Христовой. И как говорится благословения в пути для ищущих силы Божьей и Спасения.Аминь.
    אמת эмет истина - אמ(ו)ת я смертен!

Упоминаний
    0 сообщений
    Быть Христианским автором - это не личный выбор. Это “нести свой крест”, то служение, к которому тебя побудил Господь.

Это занятие, очень неблагодарное, не кормящее финансово. Начиная вести христианские блоги, я всегда был готов, если Господь исцелить меня и здоровье позволит то тут же их бросить и устроится на обычную заводскую работу.

Если такое произошло то было бы проще, ведь я хороший специалист и любая работа на заводе ( тем более в это сложное военное время) поставила бы меня в лучшее материальное положение и была бы более приятна мне с моральной точки зрения. Так как не было бы хейта за просьбы помочь.

Возможно если бы я не вел христианские блоги, а писал бы о чем то другом, более светском или развлекательном, то у меня была бы больше аудитория и я более был востребован.

Несколько раз я забрасывал блоги так как для выживания приходилось подрабатывать где мог. Но Господь раз за разом в жизненных ситуациях, болезнях и молитвенных откровениях приводил меня обратно. К тому, чтобы открывать людям, то в чем Господь меня надоумил. И теперь я уже просто не могу идти против воли Бога, боясь как бы скорби и болезни не привели меня обратно к такому христианскому служению, если вдруг его заброшу.

В чем причина такого промысла Божьего. Возможно в том , что у нас в России всего несколько христианских авторов пишущих. ( Не в ютубе ) И при этому у нас миллионы проституток, бандитов, наркоманов и лишь десяток христианских авторов.

Самое смешное, что все пожертвования на ведения блога менее половины прожиточного минимума… меньше пол зарплаты дворника в детском саду. Только на хлеб и на воду и то мало. На лекарства даже нет. Не на что снимать жилье. А если не смогу собрать на комнатушку в общежитии, то наверное погибну от нищеты.

Но иногда мне кажется, что кому на это какое дело - проституток то для разврата останется достаточно. А христианские авторы, заметки о Боге и о духовном - видимо никому не нужны сейчас.

- - - - - Добавлено - - - - -

Старая заметка о том, как христианскому миссионеру не попасть под суд в России.

Еще в 2016 году Госдумой был принят пакет антитеррористических законов Ирины Яровой. Не буду вдаваться во всё его содержание, меня касается только его часть, регламентирующая миссионерскую деятельность.
    В чём его суть. По новому законодательству государство дало определение миссионерству.

"Миссионерской деятельностью признается распространение веры и религиозных убеждений (среди лиц не являющихся последователями данного религиозного объединения) вне культовых зданий и сооружений, а также через СМИ и интернет. К распространению веры и религиозных убеждений в рамках миссионерской деятельности относятся, в том числе, публичные богослужения, распространение религиозной литературы, аудио-, видео материалов, а также проповедническая деятельность, публичный сбор пожертвований на религиозные нужды"

По принятому закону запрещается миссионерская деятельность на улицах, в публичном пространстве. А также в жилых помещениях.

Без запрета возможно лишь проповедовать в здании и земельных участках принадлежащих религиозным организациям, а также на кладбищах. А также для миссионерской деятельности нужно иметь документальное разрешения от руководства религиозной организации. Запрещена миссионерская деятельность пропагандирующая экстремизм, противоправные действия и передачу имущества религиозным организациям.

Что всё это значит -
    1) Закон ударит по различным мелким неофициальным религиозным объединениям. Которые собираются по квартирам и не имеют регистрации и собственных помещений. То есть мелкие евангельские полусекты - полуцеркви по новому закону прейдут в серую криминальную зону, так посчитается, что они занимаются противоправной деятельностью.

2) Закон запрещает уличный евангелизм и хождение по квартирам. Если к вам постучатся свидетели Иеговы и предложат поговорить о Боге...то смело заявляйте им, что они нарушают законодательство и могут быть привлечены к ответственности. Впрочем, какой нибудь злобный атеист, с таким же успехом может выкинуть из своей квартиры батюшку, заведшего разговор о православии.

3)Закон ударит по всем домашним группам протестантских церквей. У евангелистов приняты домашние посиделки и принято приглашать на них неверующих друзей. Теперь всё это противозаконно и бдительные соседи)) вправе докладывать, кому следуют о таких сборищах.

4) Деятельность иностранных миссионеров затруднена и возможна лишь по приглашению от Российских религиозных организаций.

5) Хотя закон затрагивает православную церковь лишь минимально, всё же он затрудняет и православное миссионерство.

6)Закон обюрокрачивает всё миссионерскую деятельность и не даёт проявлять верующим личную инициативу в благовествовании.

Оценку принятого закона давать не буду. Скажу так, несмотря на всё позитивное в нём, вмешательство государства в духовную сферу создаёт опасный прецедент. Сегодня приняли такой закон - а что примут завтра?

Ну а как же быть со мной. Как не стать преступником.
    Всегда считал миссионерство, своим христианским служением.
    Чтобы соблюсти закон, мне придётся исключить слова о миссионерской деятельности из своих блогов. Теперь, я лишь просто пишу о Боге и православии, как автор блога и только для уже верующих христиан. Если прочитает, кто-то ещё - я не виноват, честное слово))
    Ну а если припрёт поговорить о Боге вживую - то закон оставляет нам для публичной проповеди кладбища.
    Так, что всё не так плохо - место на кладбище у нас никто не заберёт.

"37. А когда Он приблизился к спуску с горы Елеонской, все множество учеников начало в радости велегласно славить Бога за все чудеса, какие видели они,
    38. говоря: благословен Царь, грядущий во имя Господне! мир на небесах и слава в вышних!
    39. И некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему: Учитель! запрети ученикам Твоим.
    40. Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют.
    (Св. Евангелие от Луки 19:35-40)"

читатель
    Упоминаний
    0 сообщений
    Мир Вам.
    Интересно мне, есть ли такие темы, о которых господин Кишертский не станет писать? Или он опишет всё, что вокруг себя зрит?

Упоминаний
    0 сообщений
    Всякий человек ищущий Бога со временем задумывается о том , как жить чтобы угодить Господу.
    Я прочитал много религиозных книг и общался с множеством верующих людей, с священниками. Обобщив весь этот духовный опыт, я сделал для себя следующий вывод.

Вывод - к Богу надо относится с почтением. В Библии есть такая заповедь не произноси имя Господа всуе. Мы привыкли, как правило, относится с почтением к большим начальникам, директорам, президенту, в конце концов к милиционерам. Бог выше всех их в миллиарды раз.
    Представьте, что вам должны делать очень сложную операцию и вы разговариваете с умудрённым профессором врачом хирургом. Вот подобное уважение и почитание - только многократно большее должно быть и при молитве к Богу. Не стыдно встать на колени при молитве.

Нам нечем оправдаться перед Богом и мы не можем заслужить спасение, лишь по милости своей Он спасает нас. Мы можем лишь молится, как библейский мытарь, не смея поднимать глаз. Всегда Всегда относитесь к Богу с почтением и уважением. Не нужно неуместных шуток в отношения Бога, не нужно поддерживать людей насмехающихся над верой или святынями. Мы живы только милостью Божью и все в Его руке. Уважать Господа , бояться попасть в немилость к Нему- эти принципы поддерживают все христианские конфессии.

Заслуженный ветеран Аватар для Гостья
    Упоминаний
    11 сообщений

Самое смешное, что все пожертвования на ведения блога менее половины прожиточного минимума… меньше пол зарплаты дворника в детском саду. Только на хлеб и на воду и то мало. На лекарства даже нет. Не на что снимать жилье. А если не смогу собрать на комнатушку в общежитии, то наверное погибну от нищеты.
    Но ведь можно работать тем же самым сторожем в детском саду? И продолжать писать. Работа не тяжелая, не требует много сил и времени.

Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
    Но ведь можно работать тем же самым сторожем в детском саду? И продолжать писать. Работа не тяжелая, не требует много сил и времени.
    Нет нельзя. Любые ночные смены не переношу. Во первых гипертония, стоит нарушить режим начинаются кризы, а при больном сердце это сразу и приступ стенокардии.

Во вторых сторожа как правило ещё и дворники и физически работают, а здоровье мне это не дает.

В третьих у меня ритм и пульс поддерживается лекарствами , прием которых требует точного режима. Утром встав ото сна сразу принимаю браводин и конкор. В обед повторный прием. Если не спать ночью, то дозы препарата не хватает, но принимать ночью нельзя - так как ночью организм отдыхает от лекарства чтобы не появилась нечувствительность.

Если выпить утром и лечь после спать - то можно вызвать брадикардию о сне.

ps. С такой логикой все священники могли бы работать на обычной работе и служить в выходные. Но так это не работает.

Упоминаний
    0 сообщений
    Учитывая, как мало в России пишущих ( не ютубных ) христианских авторов. И какой малой ценой, копейками можно было бы подержать мое служение. По стоимости дворника которому надо лишь что-то поесть, и где то жить. То это абсолютно абсурдно. Очевидно что мои материальные трудности дело дьявола.

Ваши права