Свято Троицкий Зеленецкий монастырь.jpg
Свято Троицкий Зеленецкий мужской монастырь
Вникал в монашескую жизнь и служение 1996 - 1997
Брал отпуск и работал трудником во славу Божию.
Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Свято Троицкий Зеленецкий монастырь.jpg
Свято Троицкий Зеленецкий мужской монастырь
Вникал в монашескую жизнь и служение 1996 - 1997
Брал отпуск и работал трудником во славу Божию.
Еще неделю до конца января мой город Рига будет украшен новогодней иллюминацией.
DSC_0279_4.jpg
DSC_0305_1.jpg
DSC_0335_2.jpg
DSC_0359_1.jpg
DSC_0392.jpg
удачное фото
IMG_2210.jpg
Костёр в зимнем лесу
костёр в зимнем лесу.jpg
Много лет назад, когда я стал тем, кем являюсь сейчас я интенсивно учился. Мои первые занятия были годичными курсами психологии. Кроме общей психологии и практикумов мы изучали также эзотерическую психологию. Т.к. особенности мышления людей прямо зависят от уровня их духовного развития. Будучи человеком активным я организовывал для своих сокурсников различные мероприятия. Одним из них была встреча Нового Года у елки в лесу. Разумеется не 31 декабря. В это день у всех свои планы, да и провести ночь в зимнем лесу это не праздник, а экстрим. Для мероприятия я выбрал первые выходные после Нового Года. Заранее нашел в лесу полянку с елочками и привел туда группу еще засветло, чтобы можно было устроится. украсить елочку, развести костер. Но выходили мы к электричке из елового леса уже в полной темноте со свечками. Фонарики никто не взял.
img942_Sm.jpg
img943_Sm.jpg
А пока, вернёмся к нашей теме.
Дорога к храму.jpg
Широка дорога, ведущая к храму Спасения, и множество людей следует по этому пути.
20230311_175808.jpg
Сегодняшний закат, по-моему, подходит определение удачных фотографий.
Закат над большим городом.jpg
Как говорится, алаверди. Вчерашний закат.
Это не моё фото, но очень нравится. Желаю всем хранить себя от зла и взращивать в себе добродетели
Розы32.jpg
Жизнь хороша, и жить хорошо, ибо Пс.22
Dakot, Алекс, Григорий Р, Нина
Коложский парк. Лето 2023. Есть что вспомнить
20230812_131840.jpg
Еще кадры из Коложского парка. Дата фото: 1 сентября 2023 г. Хороший солнечный денёк.
Очень понравились домики для птиц, которые пристроили в соседнем парке. И конечно - внимание людей радует, везде кормушки тоже развешаны, и часто кормят птиц и белок.
домики для птиц.jpg
Закат над большим городом 2
Вот такие яркие и красивые облака были на закате дня...
DSC_0923.jpg
... и вдруг, в течении пары минут, небо резко потемнело и началась сильная гроза
DSC_0928.jpg
красивый конь.jpg Люблю лошадок
Бог любит нас
Очень затронула заметка и 95-летний евангелист Окени, все еще проповедует Евангелие, в районе Амуро в Атиаке (север Уганды) без какого-либо хорошего костюма или галстука, одежды и ремня ...
Без какой-либо докторской степени. Часто с пустым желудком, без обуви, с небольшими ресурсами, а иногда без ничего ...
Но он полон страсти, чтобы увидеть поколение, увлеченное Бог.
- - - - - Добавлено - - - - -
Это 95- летний евангелист из Севера Уганды, проповедует без костюма и галстука, без докторской степени
Бог любит нас