Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Тогда возвращаемся обратно -
Аааа...
То есть, вы хотите сказать, что к вам не относиться это-
25 С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестёр, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
Евангелие от Луки 14 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/14/
Так?
Верой горы переставляются.
- - - - - Добавлено - - - - -
Повторю ещё раз -
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
40 И, сказав это, показал им руки и ноги.
Евангелие от Луки 24 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/24/
Для этого нужна сильная вера, осмысленная. А говорящий, что Христос не Дух и рождённый новый человек от Духа не дух не имеет такую веру. Ваш путь в мышлении завёл вас в глухой угол из которого вы теперь победителем выйти не сможете никак.
Друг, ну в конце то концов напрягите свои извилины- "И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную". Выходит вечность есть у всех-да? А вы утверждали, что нет? "Я считаю, что у вас вечности нет."
Не проблема. Скажите прямо, что Христос Дух и новый человек, рождённый от Духа тоже дух и посмотрим сможете ли вы это сказать. А то может просто не сможете такое сказать, написать. Бывает такое.
То есть новый человек рождённый от Духа не человек по вашему? Вы понимаете, что вы лезете в петлю и со мной такое у вас точно не прокатит? Давайте сливайтесь пока не поздно.![]()
Конечно не будете. Я вас хорошо изучил.
И не только в этом.
Новый человек-и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.И человек Иисус Христос.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус.
Знаете, что? Я хорошо изучил вашу манеру общения к которой вы постоянно прибегаете...и она бы сейчас лучше всего сработала против вас. В общем если не хотите встретиться с самим собой лицом к лицу хватит несть чушь, что рождённый от Бога человек не дух.
Первый человек — из земли, перстный; второй человек — Господь с неба.
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус.
Новый человек-и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины