Сообщение от
Viktor Ha
Тебе надо покаяться, такое заявление мог сделать только страшный еретик! Это настолько противоречит сказанному Иисусом Христом, что мне даже не понятно, как ты мог такое написать! Про Новый Завет в Крови Иисуса мы знаем и принимаем причастие, но ты уже и себя туда прописал? Я не буду есть твоё мясо и пить твою кровь, Кровь Нового Завета только одна-кровь Иисуса Христа! Новый Завет только один-его заключил Иисус-это евхаристия, другого Нового Завета НЕТ!
И, взяв чашу, благодарив, подал им; и пили из нее все. 24 И сказал им: «Это кровь Моя Нового Завета, за многих проливаемая.
Новый Завет-это только причастие Крови Иисуса, а не твоей крови, друг, твоя кровь нас не может убелить и очистить! В этом и смысл Нового Завета-принимать Его кровь постоянно, как сказано в Евангелии от Иоанна 6 главе! И если будем есть её(мясо Иисуса и Его Кровь) постоянно, то будем иметь силы в этом мире! Как делали апостолы постоянно прибывая в молитве и преломлении хлеба! Ибо Иисус сказал, Мясо Моё есть истинная пища и Кровь моя, есть истинное питие!