Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
Подобная мысль говорит о том, что якобы Бог дает подобные дары только зрелым верующим, а это не так. Бог дает дары и младенцам также, а также позволяет им использовать их в неверном ключе, чтобы они учились мудрости как им распоряжаться.
В духовном есть много параллелей с естественной жизнью, в том числе возрастом, взрослением, талантами.

Но моя тема, как раз была призвана к тому, чтобы каждый, кто любит обвинять другого в подобных вещах, задумался о том, на каком основании это делает и с каким сердцем (чем двигается).
Какие такие "подобные дары"-разъясните и приведите примеры, какие "подобные дары" Бог Отец даёт младенцам? Я вообще не понял, как то вы странно ответили!

"Но моя тема, как раз была призвана к тому, чтобы каждый, кто любит обвинять другого в подобных вещах, задумался о том, на каком основании это делает и с каким сердцем (чем двигается)".- вот как оказывается , лукавый вы наш! А я то думал, что вы воистину не понимаете, когда спрашиваете: (Допустим вам кто-то говорит, что у Вас дух заблуждения? Как понять, человек прав или же сам заблуждается?) то есть ты оказывается лукавый книжник! Какая гадость! А я старался ответить!