Сообщение от
Эдит
я не могу уловить логику Бога тут-он хочет что то сазать церкви,но вместо внятного наставления посылает бормотания на инеизвестном языке?Который ученые немогут определит и нет кого то,кто бы подтвердил-да мол,вот человек вдруг заговорил на итальянском,хотя вообще его не знал? Так какое это для меня знамение,если цель знамения -быть маленьким чудом,а получается я вижу только развод и бесовщину- какое же это знамение ? Это очень важная мысль,ответте пожалуйста.
Я не вижу чуда знамения,я вижу развод и ложь,потому что не слушу иностранного языка,на котором человек внезапно заговорит,а некие неизветсные "ангельские языки"-простите,но нынешник люди разводами сыты по горло,и ели вы хотите показать знамение,или Бог хочет показать знамение- то оно должно быть очевидным. А оно выглядит как разводилово и не приводит людей в церковь,а отталкивает .Меня-отталкивает-честно совершенно вам говорю,я искала церковь в своем городе,после того,как ушла из своей,знаю тут есть пятидесятники,но я к ним не пошла ,потому что с меня лжи достаточно,я ее наелась в религи по самое не могу. И верить,что Бог пытается назидать церковь лапотанием на ангельском- чушь. Или Бог -шут,во что я тоже не верю.