Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
никакой помощи от ваших евангелистов там не было....их дети голодали и если траву, а теперь хотите явиться и учить жизни.
Да вы поработайте как они.тогда и поговорим.
а я и не писал, что евангельские христиане помогали северокорейцам во время голода. а если бы им позволили, то помогли бы.
я писал, что в Россию шла помощь - продукты, вещи, Библии. и храмы они помогали строить.
и в России в то же время был голод, и люди так же умирали.

Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
не сомневайтесь,беженцы в Южную Корею возвращаются домой в Северную,
есть статистика? я нашёл крохи

В Министерстве объединения Южной Кореи подтвердили, что люди с указанными именами действительно ранее прибыли из КНДР и обосновались на Юге как перебежчики, получив полагающиеся при этом "подъемные". "В настоящий момент мы пытаемся выяснить, как они попали обратно в КНДР", - отметили в ведомстве.
Отметим, что проблема социальной адаптации перебежчиков из КНДР в Южной Корее действительно стоит весьма серьезно. Большинство перебежчиков плохо образованы, слабо владеют компьютером, английским, что зачастую требуется при приеме на работу на Юге. Многие просто не привыкли в реалиям капитализма. Кроме того, есть и определенная проблема не самого лучшего отношения к ним со стороны "коренных" южан. В итоге многие из бывших граждан КНДР пополняют маргинальные слои южнокорейского общества. По статистике, уровень преступности среди перебежчиков в три раза выше, чем среди южнокорейского населения в целом..
https://rg.ru/2013/01/25/kndr-site.html