Пожалуйста.
- На работе вижу, что коллега не в своей тарелке. Спрашиваю, в чем дело? Отвечает - болит голова. Предлагаю, давай сниму боль. Я не могу действовать по собственному желанию. Только если тот, кому я помогаю разрешит. Положил ей руки на голову. Через пару минут коллега мне пожаловалась - ты мне лоб ладонью прожжешь! Вот такая энергия сходит мне на руки, когда я прошу Господа дать мне ее.
- На работе коллега проходит через мою комнату к себе в соседнюю. Вижу, что у нее походка какая-то болезненная. Спрашиваю, что с тобой? Отвечает - простудный прострел в спине. Предлагаю, давай помогу. Соглашается и уходит к себе. Через некоторое время опять проходит через мою комнату и удивленно говорит, знаешь, все прошло. Я ведь так, прикола ради согласилась. Не думала, что это реально.
- созванивался с родственницей. Она живет за 900 км от меня. Слышу, что голос никакой. Сильнейшая простуда. Предлагаю, давай полечу тебя. Ей было так плохо, что она даже не удивилась этому предложению. Через несколько дней опять созванивались. Голос у нее уже нормальный. Говорит, слушай, все прошло. Ты что колдун? Нет, отвечаю, я еще только учусь. Это было в 2008 году, когда я только начинал.
- к нам на фирму заходит девушка. Совсем никакая. Говорит, что только что на своей машине попала в аварию. Она в шоковом состоянии и голова болит страшно! Предлагаю - давай помогу. Через 10 минут с ней все в порядке. Она удивленно говорит, что только слышала о том, что такое возможно. И вот впервые столкнулась с этим.
- коллега из параллельной фирмы. У нас с ней дружеские отношения и она знала о том, что я могу. Просит, у меня какой-то упадок сил. Можешь помочь? Хорошо, давай заряжу тебе батарейку. Зарядки ей хватало на неделю. Потом опять надо было заряжать.
- по делам нашей фирмы сопровождал китаянку. Она предложила мне зайти в кафе выпить чаю. Вижу, что она не в порядке. Спрашиваю в чем дело? Отвечает, болит голова. Предлагаю помощь. Снял ей головную боль, после чего она меня зауважала. У них в Китае люди, которые могут то, что могу я считаются уважаемыми людьми.
Подчеркиваю, я не целитель. На серьезные заболевания я не могу подействовать.
Христос сказал, что "верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит".
То, что получил я, это самая начальная простейшая стадия выполнения этого обещания Христа. Все самое интересное еще впереди