Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 7 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 221

Тема: Значение мыслей в жизни человека

Заслуженный ветеран Аватар для Николай Н
    Упоминаний
    4 сообщений
    Цитата Сообщение от Мистик Посмотреть сообщение
    Вы хотите, чтобы я стал таким же ненормальным как и вы?
    Я люблю Христа Бога и святых угодников и вероятно выгляжу ненормальным
    с точки зрения самовлюбленных индуистских овощей и фруктов.
    А я этого не хочу.
    Это в Вас говорит эгоизм и младенческая самовлюбленность.
    Поэтому я отвергаю все то, чему вы здесь пытаетесь учить. Все это чушь собачья. Мой ответ вам ясен?
    В таком случае, можете оставаться индуистским овощем с перспективой перерождения в Баобаб.

участник
    Упоминаний
    12 сообщений
    Цитата Сообщение от Piroma Посмотреть сообщение
    Вы не знаете очевидно -проскользнули места
    Вы к тому же невежда в писании как и большинство
    Хорошее знание Писание ничего не дает для жизни. Лишь забивает голову ненужной инфой. Достаточно знать основу.
    А основу описал Христос.
    - сначала надо родится от Духа
    - затем достичь Царствия Божия в самом себе
    - достигший Царствия в перспективе сможет творить то же, что и Христос во время своей земной жизни
    - конечным результатом станет достижение совершенства Отца Небесного

В этом плане я уже неплохо продвинулся. Мне дана способность лечить. Как контактно, руками. Так и дистанционно. Причем расстояние не имеет значения. Например по просьбе коллеги я снял фурункулез ее дочке, которая работает в США в клинике Кливленда. Она с этой проблемой мучалась долго. Вот это реальное дело на пользу людям. А разные там выходы из тела, духовные то ли видения, то ли галлюцинации, все это глупости щекочущие эго и способные повредить разум.

Упоминаний
    4 сообщений
    В этом плане я уже неплохо продвинулся. Мне дана способность лечить. Как контактно, руками. Так и дистанционно. Причем расстояние не имеет значения.
    Кашпировский и Чумак отдыхают.
    Например по просьбе коллеги я снял фурункулез ее дочке, которая работает в США в клинике Кливленда. Она с этой проблемой мучалась долго. Вот это реальное дело на пользу людям. А разные там выходы из тела, духовные то ли видения, то ли галлюцинации, все это глупости щекочущие эго и способные повредить разум.
    А здесь на форуме, Вы свои чудеса рекламируете в противовес Торе,
    которую называете Иудейскими баснями ?
    И зачем человеку нужно Ваше вмешательство в тело, которое губит его душу ?

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса,
    чтобы прельстить, если возможно, и избранных. (Мф 24:24)

Ветеран форума
    Упоминаний
    2 сообщений
    Хорошее знание Писание ничего не дает для жизни. Лишь забивает голову ненужной инфой. Достаточно знать основу.
    А основу описал Христос.
    - сначала надо родится от Духа
    - затем достичь Царствия Божия в самом себе
    - достигший Царствия в перспективе сможет творить то же, что и Христос во время своей земной жизни
    - конечным результатом станет достижение совершенства Отца Небесного

В этом плане я уже неплохо продвинулся. Мне дана способность лечить. Как контактно, руками. Так и дистанционно. Причем расстояние не имеет значения. Например по просьбе коллеги я снял фурункулез ее дочке, которая работает в США в клинике Кливленда. Она с этой проблемой мучалась долго. Вот это реальное дело на пользу людям. А разные там выходы из тела, духовные то ли видения, то ли галлюцинации, все это глупости щекочущие эго и способные повредить разум.
    Чернокнижный шаман

Я тебе скажу отличие исцелений во имя Христа и без Его имени

Имя Его покрывает грехи и исцеление остаётся

Диявол лечит по другому -лечит а потом требует оплату

Плата обычно худшее что было прежде

---
    Нужно не хорошее знание писаний а знание из писаний о Христе по духу и как должно
    Последний раз редактировалось Piroma; 25.07.2024 в 00:58.

участник
    Упоминаний
    12 сообщений
    Чернокнижный шаман
    Я тебе скажу отличие исцелений во имя Христа и без Его имени
    Имя Его покрывает грехи и исцеление остаётся
    Диявол лечит по другому -лечит а потом требует оплату
    Плата обычно худшее что было прежде
    ---
    Нужно не хорошее знание писаний а знание из писаний о Христе по духу и как должно
    А ты можешь лечить именем Христа? Нет, не можешь.
    Прежде чем лечить я прошу Господа дать мне силу. И Он дает.
    Христос сказал, что "верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит" (Ин.14:12). Я верю в Христу, что Царствие Бога во мне самом. Христос объяснил, как достичь этого Царствие. Я следовал Его объяснениям и достиг. И как подтверждение достигнутого получил некоторые РЕАЛЬНЫЕ способности, а не духовные глюки, как у вас с Николаем. Что сделали вы? Вы оба набросились на меня. Почему? Христос это объяснил:
    "Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир." (Ин.15.18,19)
    Вы набросились на меня потому, что Христос вам НИЧЕГО реального не дал. Вы ничего не можете представить людям. Только свою болтологию. Дух вражды движет вами.
    "Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших" (Иак.4:1)
    А вожделения ваши от князя мира сего. Покайтесь!

Ветеран форума
    Упоминаний
    2 сообщений
    Христос сказал, что "верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит" (Ин.14:12). Я верю в Христу, что Царствие Бога во мне самом. Христос объяснил, как достичь этого Царствие. Я следовал Его объяснениям и достиг. И как подтверждение достигнутого получил некоторые РЕАЛЬНЫЕ способности, а не духовные глюки, как у вас с Николаем. Что сделали вы? Вы оба набросились на меня. Почему? Христос это объяснил:
    "Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир." (Ин.15.18,19)
    Вы набросились на меня потому, что Христос вам НИЧЕГО реального не дал. Вы ничего не можете представить людям. Только свою болтологию. Дух вражды движет вами.
    Расскажи подробно все

Одно два исцеления

Тогда умолкло все собрание и слушало Варнаву и Павла, рассказывавших, какие знамения и чудеса сотворил Бог через них среди язычников

Упоминаний
    4 сообщений
    Конечно дает, и желающий пусть берет воду жизни даром. (Отк 22:17)
    Христос сказал, что "верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит" (Ин.14:12).
    Я верю в Христу, что Царствие Бога во мне самом.
    Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» И тогда объявлю им:
    «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».(Мф 7:22,23)
    Христос объяснил, как достичь этого Царствие. Я следовал Его объяснениям и достиг. И как подтверждение достигнутого получил некоторые РЕАЛЬНЫЕ способности, а не духовные глюки, как у вас с Николаем. Что сделали вы? Вы оба набросились на меня. Почему? Христос это объяснил:
    Да уж, потрясающая дистанционная манипуляция.
    Скажите пожалуйста, неужели Вы сами не видите того,
    что навязываете людям выбор - быть с Торой Моисея

или же с Вашим весьма сомнительным надменным знахарством ?

участник
    Упоминаний
    12 сообщений
    Расскажи подробно все
    Одно два исцеления
    Пожалуйста.
    - На работе вижу, что коллега не в своей тарелке. Спрашиваю, в чем дело? Отвечает - болит голова. Предлагаю, давай сниму боль. Я не могу действовать по собственному желанию. Только если тот, кому я помогаю разрешит. Положил ей руки на голову. Через пару минут коллега мне пожаловалась - ты мне лоб ладонью прожжешь! Вот такая энергия сходит мне на руки, когда я прошу Господа дать мне ее.
    - На работе коллега проходит через мою комнату к себе в соседнюю. Вижу, что у нее походка какая-то болезненная. Спрашиваю, что с тобой? Отвечает - простудный прострел в спине. Предлагаю, давай помогу. Соглашается и уходит к себе. Через некоторое время опять проходит через мою комнату и удивленно говорит, знаешь, все прошло. Я ведь так, прикола ради согласилась. Не думала, что это реально.
    - созванивался с родственницей. Она живет за 900 км от меня. Слышу, что голос никакой. Сильнейшая простуда. Предлагаю, давай полечу тебя. Ей было так плохо, что она даже не удивилась этому предложению. Через несколько дней опять созванивались. Голос у нее уже нормальный. Говорит, слушай, все прошло. Ты что колдун? Нет, отвечаю, я еще только учусь. Это было в 2008 году, когда я только начинал.
    - к нам на фирму заходит девушка. Совсем никакая. Говорит, что только что на своей машине попала в аварию. Она в шоковом состоянии и голова болит страшно! Предлагаю - давай помогу. Через 10 минут с ней все в порядке. Она удивленно говорит, что только слышала о том, что такое возможно. И вот впервые столкнулась с этим.
    - коллега из параллельной фирмы. У нас с ней дружеские отношения и она знала о том, что я могу. Просит, у меня какой-то упадок сил. Можешь помочь? Хорошо, давай заряжу тебе батарейку. Зарядки ей хватало на неделю. Потом опять надо было заряжать.
    - по делам нашей фирмы сопровождал китаянку. Она предложила мне зайти в кафе выпить чаю. Вижу, что она не в порядке. Спрашиваю в чем дело? Отвечает, болит голова. Предлагаю помощь. Снял ей головную боль, после чего она меня зауважала. У них в Китае люди, которые могут то, что могу я считаются уважаемыми людьми.

Подчеркиваю, я не целитель. На серьезные заболевания я не могу подействовать.
    Христос сказал, что "верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит".
    То, что получил я, это самая начальная простейшая стадия выполнения этого обещания Христа. Все самое интересное еще впереди

участник
    Упоминаний
    12 сообщений
    Цитата Сообщение от Николай Н Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, неужели Вы сами не видите того,
    что навязываете людям выбор - быть с Торой Моисея

или же с Вашим весьма сомнительным надменным знахарством ?
    А не с Торой, я с Ведами.
    В иудаизме я признаю лишь хасидов с их двикутом. С их прославлением Господа песнями и танцами, как это делают кришнаиты, чьи религиозные взгляды имеют основание в Ведах.

Ветеран форума
    Упоминаний
    2 сообщений
    Пожалуйста.
    - На работе вижу, что коллега не в своей тарелке. Спрашиваю, в чем дело? Отвечает - болит голова. Предлагаю, давай сниму боль. Я не могу действовать по собственному желанию. Только если тот, кому я помогаю разрешит. Положил ей руки на голову. Через пару минут коллега мне пожаловалась - ты мне лоб ладонью прожжешь! Вот такая энергия сходит мне на руки, когда я прошу Господа дать мне ее.
    - На работе коллега проходит через мою комнату к себе в соседнюю. Вижу, что у нее походка какая-то болезненная. Спрашиваю, что с тобой? Отвечает - простудный прострел в спине. Предлагаю, давай помогу. Соглашается и уходит к себе. Через некоторое время опять проходит через мою комнату и удивленно говорит, знаешь, все прошло. Я ведь так, прикола ради согласилась. Не думала, что это реально.
    - созванивался с родственницей. Она живет за 900 км от меня. Слышу, что голос никакой. Сильнейшая простуда. Предлагаю, давай полечу тебя. Ей было так плохо, что она даже не удивилась этому предложению. Через несколько дней опять созванивались. Голос у нее уже нормальный. Говорит, слушай, все прошло. Ты что колдун? Нет, отвечаю, я еще только учусь. Это было в 2008 году, когда я только начинал.
    - к нам на фирму заходит девушка. Совсем никакая. Говорит, что только что на своей машине попала в аварию. Она в шоковом состоянии и голова болит страшно! Предлагаю - давай помогу. Через 10 минут с ней все в порядке. Она удивленно говорит, что только слышала о том, что такое возможно. И вот впервые столкнулась с этим.
    - коллега из параллельной фирмы. У нас с ней дружеские отношения и она знала о том, что я могу. Просит, у меня какой-то упадок сил. Можешь помочь? Хорошо, давай заряжу тебе батарейку. Зарядки ей хватало на неделю. Потом опять надо было заряжать.
    - по делам нашей фирмы сопровождал китаянку. Она предложила мне зайти в кафе выпить чаю. Вижу, что она не в порядке. Спрашиваю в чем дело? Отвечает, болит голова. Предлагаю помощь. Снял ей головную боль, после чего она меня зауважала. У них в Китае люди, которые могут то, что могу я считаются уважаемыми людьми.

Подчеркиваю, я не целитель. На серьезные заболевания я не могу подействовать.
    Христос сказал, что "верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит".
    То, что получил я, это самая начальная простейшая стадия выполнения этого обещания Христа. Все самое интересное еще впереди
    Как насчёт этого-

Рук ни на кого не возлагай поспешно, и не делайся участником в чужих грехах. Храни себя чистым
    1-е послание Тимофею 5:22 — 1Тим 5:22: https://bible.by/verse/61/5/22/

участник
    Упоминаний
    12 сообщений
    Как насчёт этого-
    Рук ни на кого не возлагай поспешно, и не делайся участником в чужих грехах. Храни себя чистым
    1-е послание Тимофею 5:22 — 1Тим 5:22: https://bible.by/verse/61/5/22/
    Павел это пишет своему любимому ученику Тимофею. Речь в 5 главе идет не об исцелении страждущих, а о пресвитерах - священниках в раннем христианстве. В сан пресвитера посвящали через рукоположение. Павел предупреждает Тимофея, что посвящать в сан (возлагать руки) не следует поспешно. Термин "рукоположение" используется только для случаев посвящения в духовный сан и никогда для описания исцеления.
    Замечу, что вы плохо поняли написанное мною. Для исцеления совсем не обязательно возлагать руки. Это можно делать дистанционно.

Упоминаний
    4 сообщений
    А не с Торой, я с Ведами.
    В иудаизме я признаю лишь хасидов с их двикутом. С их прославлением Господа песнями и танцами, как это делают кришнаиты, чьи религиозные взгляды имеют основание в Ведах.
    А я что-то не очень представляю себе хасидов бритых наголо,
    без бороды, пеот и цицит, распевающих Харе Кришна на мотив Хава нагила.

Упоминаний
    4 сообщений
    Для исцеления совсем не обязательно возлагать руки.
    Это можно делать дистанционно.
    Все-таки, страждущих выносили к Апостолам, чтобы тень Ап. Петра осенила их.

Ветеран форума
    Упоминаний
    2 сообщений
    Павел это пишет своему любимому ученику Тимофею. Речь в 5 главе идет не об исцелении страждущих, а о пресвитерах - священниках в раннем христианстве. В сан пресвитера посвящали через рукоположение. Павел предупреждает Тимофея, что посвящать в сан (возлагать руки) не следует поспешно. Термин "рукоположение" используется только для случаев посвящения в духовный сан и никогда для описания исцеления.
    Замечу, что вы плохо поняли написанное мною. Для исцеления совсем не обязательно возлагать руки. Это можно делать дистанционно.
    Дело не только в том

Ты исцеляешь неверующих

Христос делал по вере тех кто просил Его и получал

Вопрос не в дистанциях а во власти

участник
    Упоминаний
    12 сообщений
    Дело не только в том
    Ты исцеляешь неверующих
    Христос делал по вере тех кто просил Его и получал
    Вопрос не в дистанциях а во власти
    Тогда в Иудее все поголовно были верующими иудеям. И даже апостолы Христа. Вместе со своими апостолами Христос отмечал иудейские праздники.
    Вот по своей иудейской вере они и получали исцеление.
    Исцеление по вере, это исцеление за счет мгновенной мобилизации внутренних сил организма. И оно не зависит от того, какая вера. А зависит от того, действительно ли человек верит в то, что этот священный источник, благодатный старец, чудотворная икона и др. его исцелит. Исцеление по вере работает в первую очередь против психосоматических заболеваний. Т.е. болезней причиной которых является негативное состояние психики человека. Таких болезней большинство. Даже рак, болезнь Альцгеймера причиной имеют состояние психики. Вера может моментально изменить состояние психики человека и происходит "чудесное" исцеление от рака, которое врачи не могут объяснить.
    Я должен заметить, что вы не знаете как в действительности устроен мир и поэтому пытаетесь все свести к нормам христианской религии.
    Да, в рамках христианской религии существует система исцеления. Именно ее используют благодатные священники способные исцелять. А также бабки умеющие это делать. Причем бабки говорят, что прежде чем они возьмутся лечить человек должен покреститься. Поскольку для лечения они (как и священники) используют силу Ангела-покровителя христианской церкви, которого вы называете Христом-богом. Аналогичные системы исцеления существуют во всех мировых религиях. Поскольку у каждой религии есть свой Ангел-покровитель (бог), сила которого используется для таинств и исцеления.
    Та система, которую использую я не имеет религиозной окраски и не требует обращения к богу какой-либо конкретной религии. Также и тому, кого я лечу не требуется принадлежать к какой-то конкретной религии.
    В мире есть универсальные вещи. Одной из которых является человек, несущий в себе образ Бога и являющийся Его подобием независимо от того, какие у человека взгляды.

Ветеран форума
    Упоминаний
    2 сообщений
    Тогда в Иудее все поголовно были верующими иудеям. И даже апостолы Христа. Вместе со своими апостолами Христос отмечал иудейские праздники.
    Вот по своей иудейской вере они и получали исцеление.
    Исцеление по вере, это исцеление за счет мгновенной мобилизации внутренних сил организма. И оно не зависит от того, какая вера. А зависит от того, действительно ли человек верит в то, что этот священный источник, благодатный старец, чудотворная икона и др. его исцелит. Исцеление по вере работает в первую очередь против психосоматических заболеваний. Т.е. болезней причиной которых является негативное состояние психики человека. Таких болезней большинство. Даже рак, болезнь Альцгеймера причиной имеют состояние психики. Вера может моментально изменить состояние психики человека и происходит "чудесное" исцеление от рака, которое врачи не могут объяснить.
    Я должен заметить, что вы не знаете как в действительности устроен мир и поэтому пытаетесь все свести к нормам христианской религии.
    Да, в рамках христианской религии существует система исцеления. Именно ее используют благодатные священники способные исцелять. А также бабки умеющие это делать. Причем бабки говорят, что прежде чем они возьмутся лечить человек должен покреститься. Поскольку для лечения они (как и священники) используют силу Ангела-покровителя христианской церкви, которого вы называете Христом-богом. Аналогичные системы исцеления существуют во всех мировых религиях. Поскольку у каждой религии есть свой Ангел-покровитель (бог), сила которого используется для таинств и исцеления.
    Та система, которую использую я не имеет религиозной окраски и не требует обращения к богу какой-либо конкретной религии. Также и тому, кого я лечу не требуется принадлежать к какой-то конкретной религии.
    В мире есть универсальные вещи. Одной из которых является человек, несущий в себе образ Бога и являющийся Его подобием независимо от того, какие у человека взгляды.
    От Христа исходила сила к тому кто имел веру и исцеляла сила Божия

Вера не может ничего сама по себе -она есть соединение для получения от Бога энергии благодати

То есть двое по вере могут согласиться молиться и получить исцеление больному если сила Божия придет но не от них если ни один ни имеет ее

Это по вере

Если же есть сила Божия пребывающая в человеке он действует ей

Тут не вера его нужна а вера получателя

Что имею то даю тебе -Петр

Это человек который облекся силой духа Святого

Нужно знать как должно быть и не придумывать других путей

участник
    Упоминаний
    12 сообщений
    От Христа исходила сила к тому кто имел веру и исцеляла сила Божия
    Вера не может ничего сама по себе -она есть соединение для получения от Бога энергии благодати
    То есть двое по вере могут согласиться молиться и получить исцеление больному если сила Божия придет но не от них если ни один ни имеет ее
    Это по вере
    Если же есть сила Божия пребывающая в человеке он действует ей
    Тут не вера его нужна а вера получателя
    Что имею то даю тебе -Петр
    Это человек который облекся силой духа Святого
    Нужно знать как должно быть и не придумывать других путей
    Другие пути существуют реально, равно как другие религии и другие системы взглядов. Я пытался донести это до вас, но вы не понимаете и пытаетесь свести все к христианству. Вы человек ограниченный христианством.
    Ваше непонимание происходит от того, что вы не знаете как в действительности устроен мир. И я вижу, что бесполезно вам об этом рассказывать.
    А теперь обратный ход. Вы можете что-то реальное в рамках своей христианской религии?

Ветеран форума
    Упоминаний
    2 сообщений
    Другие пути существуют реально, равно как другие религии и другие системы взглядов. Я пытался донести это до вас, но вы не понимаете и пытаетесь свести все к христианству. Вы человек ограниченный христианством.
    Ваше непонимание происходит от того, что вы не знаете как в действительности устроен мир. И я вижу, что бесполезно вам об этом рассказывать.
    А теперь обратный ход. Вы можете что-то реальное в рамках своей христианской религии?
    Все могу в укрепляющем меня Господе

Если Его нет ничего не могу

5Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего

Учиться надо пребывать в Нем чтобы Он пребывал во мне

В этом упражняюсь по заповедям

Все верой

1/ запечатление духом Святым

2,,/Общение с Ним -пророчества

Получение нового имени и даты рождения свыше

Упоминаний
    4 сообщений
    Ваше непонимание происходит от того, что вы не знаете
    как в действительности устроен мир.
    Зато я наслышан как устроен мир индуизма, в котором все овощи и фрукты
    действительно тяготеют к самому низшему миру Асия.

И даже высшие огурцы-брахманы, что зависли в садах Семирамиды,
    должны реально прийти с небес на землю
    прежде чем переродиться в плодоносный Баобаб.
    И я вижу, что бесполезно вам об этом рассказывать.
    В Библии заповедано не любить мир и веровать в Свет истинный.
    И Шесть дней творения в Библии - это не календарная неделя,
    а создание трех идеальных и трех реальных миров БЕА,
    соответствующих прямым и возвращенным светам нешама, руах, нефеш.

Поскольку в Библии день творения - это название определенного света (Быт 1.5).

участник
    Упоминаний
    12 сообщений
    Все могу в укрепляющем меня Господе
    Если Его нет ничего не могу
    5Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего
    Учиться надо пребывать в Нем чтобы Он пребывал во мне
    В этом упражняюсь по заповедям
    Все верой
    1/ запечатление духом Святым
    2,,/Общение с Ним -пророчества
    Получение нового имени и даты рождения свыше
    Из всего сказанного вами реальным являются только пророчества. Поскольку они должны исполняться. Это является проверкой их реальности.
    Пророчества мне давались в то время, когда я начал, как учил Христос, силой брать Царствие Божие. Мне начали сообщать о будущих значимых событиях моей жизни. Все они исполнились через пол года. Это так называемое правило 6-ти месяцев.
    В частности мне также сообщили, что мне будет дана способность лечить. Это сообщение поступило своеобразно. Это был многодневный весенний сплав по бурной речке. Вторая ночевка. Я устроился в спальнике и приготовился ко сну. И вот в переходном состоянии от бодрствования ко сну началось видение. Мне поступил запрос, хочешь ли ты, чтобы с тобой произошло это. Подумав пару секунд, я ответил, да, хочу. И тогда начался полет... Я был заинтригован. Было понятно, что в моем теле произойдут какие-то трансформации. Но какие? С нетерпением я ждал пока пройдут 6 месяцев. А потом все началось. Сначала с меня сняли блок. До этого у меня было негативное отношение к экстрасенсорике. Наследие Кашпировского и Чумака. А потом я получил способность лечить, а также контактировать с Высшей силой в случае острой необходимости.
    Какого рода ваши пророчества? Как они исполняются?