Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Ваше писание написали 40 евреев. Посмотрите в оглавление.
Евреи свалили все в одну куче и ангелов и бесов. Это невежество!
Что касается духов, то я реально сталкивался с позитивным духом, с нейтральным духом и со злобным духом (демоном). В сортах "духов" за разбираюсь не на основе того, что написали евреи, а на своем личном опыте. Так что "твердой пищи" я вкусил достаточно. А у вас только одна болтология.
НУ для начала надо заметить разницу одночастных и много частных духов
Дух мудрости многочастный
А дух веры одночастный
Далее надо заметить закон соединения подобных духов-два духа один дух
Ну и т д
Ангелы есть духи а есть в телах
Чтобы войти в другое тело свое надо оставить
А в чем собственно вы разбираетесь?
Где теория?
Теория проста. Вы в курсе как устроен радиоприемник? Он ловит волны определенной длинны, которые разделены на диапазоны - длинные средние и короткие волны. Мир имеет также три основных уровня - физический, тонкий и духовный. Каждый из этих уровней имеет множество подуровней. В радиоприемнике вы включаете желаемый диапазон и в нем ищите нужную вам радиостанцию.
Духи относятся к тонкому миру. Темные духи находятся в нижней части тонкого мира, у них самые низкие вибрации. Ангелы находятся в самой верхней части тонкого мира. У них самые высокие вибрации. Они никак не пересекаются друг с другом, как не пересекаются радиостанции в вашем радиоприемнике. Мир это Слово - вибрация.
Кстати, после смерти вы попадете в ту часть тонкого мира, которая соответствует вашим вибрациям.
У вас же высшее образование. Если техническое, то вы должны быть знакомы с основами квантовой механики. Мир состоит из элементарных частиц. В соответствии с принципом дуальности любая элементарная частица является и частицей и волной одновременно. Каждая волна, т.е. частица имеет свою частоту вибрации. Таким образом весь мир в своей совокупности представляет собой вибрацию сложной формы, т.е. Слово. Для человека важно какой является вибрация его тонкой сущности, которую обычно называют душой. Низменные устремления понижают вибрации души, высокие устремления - повышают. После смерти ваша душа автоматически попадет в ту часть тонкого мира, которая соответствует ее вибрации. Можете попасть к демонам, можете попасть к ангелам.
Ты говорил, что у тебя высшее образование. Оказывается нет. Ты ничего не понял из квантовой механики. Соображалка у тебя не работает. А ведь ВУЗ в первую очередь учит студентов думать и самостоятельно решать задачи. Ты этого не можешь.
Не способен сообразить что физический мир и тонкий мир состоят из совершенно разных субстанций. Поэтому мы не видим мир иной. В чем разница между духовным светом, который видят некоторые люди и физическим светом - фотонами? Почему демоны выглядят черными, а ангелы светятся? Почему от святых людей исходит свет, а от обычных людей не исходит? Какова разница их вибраций? Ты туп и не способен включить свои мозги. Писание тебе отключило мозг. Учить тебя бесполезно. Все, что выходит за рамки Писания для тебя не существует. Я зря трачу на тебя свое время и силы.
В физике есть методы
Какие у тебя?
Работа с частота и соектрамибй т д
Видать ты ничего не знаешь потому футболишь все
Расскажи про свои внутренние вибрации
Что ты открыл обнаружил
Как по вибрациям определяется что то ещё
Где вибрации в уме или в сердце?
Нету ничего серьезного ы тебя и у индусов вибрационных
Болтовня свысока -гипокритовая
Нельзя зависть перевести в вибрации только и наоборот
Ну ты совсем...
Для определения вибраций у человека есть органы чувств.
Глазами человек может определить частоту вибраций фотонов. Ты цвета различаешь?
Внутренние вибрации человек ощущает как свое внутреннее состояние. Когда оно тяжелое, угнетенное вибрации низкие. Когда оно возвышенное, вибрации высокие.
Такие элементарные вещи ты понимаешь? Или ты совсем плох?
У тебя каша в голове.
Грех не является некоей сущностью. Это проявление самости человека. Человеческое "я хочу" реализованное в действии.
Дух, душа и тело, это не отдельные сущности, это интегральная полнота человеческого существа.
"Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа." (1Фес.5:23)
Ты даже Писания не знаешь. Тебе бесполезно что-либо объяснять. У тебя клиническая тупость. Видимо что-то с разумом. Не хочу продолжать вправлять тебе мозги. Их нельзя поправить...
Однажды к нам на фирму попросился подработать на лето молодой парень, школьник старшего класса. Вводя его в курс дела я обратил внимание на его своеобразную манеру излагать свои мысли. Он описывал только внешнее проявление того, о чем говорил, не затрагивая внутреннего содержания, типа, "что вижу о том пою". Когда его попросили отправить конверт в соседний город в партнерскую фирму, то он отправил туда конверт. Пустой. Не положил в конверт нужный документ. Сказали - отправь конверт, он и отправил.
Piroma наглядный пример. Он не понял того, о чем сказал Павел и считает, что грех это некая сущность живущая в человеке. Раз Павел сказал, что человек это дух, душа и тело, значит человек это три отдельных сущности. И так во всем.
Разумеется, что тот парень не стал работать на нашей фирме. Разумеется, что я не буду продолжать общаться с Piroma.