Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Читать умеете? Иуды:6 И ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших своё жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком ,на суд великого дня. Что здесь не понятного? Придётся мне создать новую тему против бессмертия души. То есть человек умер а душа полетела. Придётся мне вернуть эти души на место.
Я доказал что это падшие ангелы, духи или джины. Как вам угодно, всё одно и то же. В писании нет фактов что там находятся люди, человеки, гуманоиды. Хотя бы одно слово. Раз уж мы все такие буквоеды, то я доказал, а вы -нет. А приведённая вами цитата 1Пет 4:6 выдрана из контекста совсем о другом, прочтите главу целиком и увидите.
Однако сказано, что не ангелов восприемлет Бог, а семя Авраамово (Евр 2.16).
И таковым стали духи умерших людей по вере во Христа Иисуса, проповедавшего им в (1Пет 3.19).
Писание надо понимать Духом Бога человеколюбца, а не человекоубийцы.В писании нет фактов что там находятся люди, человеки, гуманоиды.Написано в 1Пет 4.6, Деян 2.31, Пс 15.10, Лк 16.22, Флп 2.10.Хотя бы одно слово.
Доказывать надо в духе человеколюбия, а не человекоубийства.Раз уж мы все такие буквоеды, то я доказал, а вы -нет.Прочитайте предыдущую главу и не ограничивайтесь контекстом одной главы.приведённая вами цитата 1Пет 4:6 выдрана из контекста совсем о другом, прочтите главу целиком и увидите.
Miriam, хотел к вам обратиться, видел, что вы исследователь Библии разных изданий и много знаний имеете. Но это вопрос наверное не по теме, однако ловлю свой шанс: Скажите мне, разьясните, так как этот вопрос мне непонятен с самого детства.
" Блаженны нищие духом" - о чëм это?
Просто трактовок этого слова есть несколько.
Именно у вас хочу узнать.
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
Это -вряд ли, ибо имеющие Святой Дух знают всё и не имеют нужды, чтобы их кто-то учил "познай Бога"...речь идет о людях,которые ищут Дух Святой и чувствует свою нищету в этих поисках.
Им видимо всегда мало и хочется больше и больше познать этот самый Дух
Иисус учил своих учеников, что "счастливы нищие Духом"(то есть осознающие,что они не имеют Святого Духа), -они обогатились Им в Пятидесятницу.![]()