Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 104

Тема: Почему молитвы не работают?

Древовидный режим

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Алан Посмотреть сообщение
    Получается, что в молитве мы не можем ничего просить?
    А как же тогда молитва "Отче наш"? Где сам Иисус учил, как надо молиться:

"11 Хлеб наш насущный дай нам на сей день;" (Матф. 6: 9-13).

Одно дело - просить, другое дело - требовать, приказывать. Как вы думаете, в этой молитве звучит просьба или приказание?
    Лично я знаю, что Отцу Небесному нравится, когда я прошу его о чём либо! Иисус Христос говорил тоже и стимулировал просить у Отца Небесного! Говорил, что вы ещё ничего не просили у Отца во имя моё, ну давайте просите смелее, дерзайте( хуцба- на иврите "дерзость" Иисус сказал это женщине которая страдала 12 лет от кровотечения и нашла в себе наглость дотронуться до мужа Божьего, что бы получить исцеление, хотя мы знаем, что это великий грех женщине с кровотечением дотронуться до первосвященника! Но Иисус наоборот сказал: "молодец дерзкая женщина!" ). Много раз Господь призывает, нас верующих просить у Отца! Просите, просите, просите (даже в наглую, ночью, когда все спят, имейте наглость разбудить своими молитвами и получить желаемое Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит ! Уж даже привёл пример с нерадивым судьёй и женщиной, которая его донимала своими просьбами и сказал, что это пример, как надо просить у Отца Небесного! Ого!
    Последний раз редактировалось Viktor Ha; 04.09.2024 в 23:38.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Viktor Ha за это полезное сообщение:

Ваши права