Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Почему заблуждаетесь, уже ОТВЕТИЛ - не зная Истину. Это не Церква Благословляет. Это Вавилон. Поэтому, если у вас нет надлежащего понимания о Теле Христовом, тогда где вы? В Вавилоне? Или сам по себе?
И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы. То что вы приводили в пример, входит в систему ВИНОМ БЛУДА.... Четко вам ответ?
Давайте по порядку уважаемый ) вот вам последовательность диалога -
Вы - ....Не получится ли так, что на этом основании, когда придёт соответствующее время грех опять переменят или отменят вовсе?....
Я ответил - .... Нет, не получится. Потому что у Бога есть План, Домостроительство, и этот План - поэтапное развитие и исполнение - и открыть всем, в чём состоит домостроительство тайны, сокрывавшейся от вечности в Боге, создавшем всё Иисусом Христом, Послание к Ефесянам 3
Если вы залили фундамент на начальных этапах, то нет смысла повторно заливать фундамент в конце строительства.
Снова вы - ... Сомневаюсь, ибо когда Церковь благословляет содомию, то сомнения приобретают твёрдые знания, факты.....
Я ответил - ....Это не Церква Благословляет. Это Вавилон.....
На это вы пишете - ....Должно придти Вавилону, должно придти и перемене греха или вовсе его отмене, о чём я собственно и говорил, а Вы не согласились, да ещё пишите, что я ошибаюсь. Где Логика?....
На что я вас спрошу - вы внимательно читаете и отвечаете? )) уважаемый
Вы специально переворачиваете ответ, данный вам? ВАм чётко сказали -Для БОГА!
Вы пишите- Изучая Евангелие, мы обнаруживаем перемену греха, ибо то, что было запрещено под страхом смерти в Ветхом Завете, становится обязанностью в Новом.
К примеру, добрые дела в субботу, которые были запрещены в Ветхом.
Где в ветхом Завете запрещены добрые дела в субботу? Это вы опять специально изменяете текст?
По сему случаю Иисус спросил законников и фарисеев: позволительно ли врачевать в субботу? Они молчали. И, прикоснувшись, исцелил его и отпустил. При сем сказал им: если у кого из вас осёл или вол упадет в колодезь, не тотчас ли вытащит его и в субботу? Разве народ и законники возмутились на это? Нет, спокойно и привычно отнеслись к словам Иисуса! Значит бывали случаи, когда всей деревней вытаскивали вола из колодезя в субботу!
Единственный ответ вам напишу, уважаемый, что вы просто любитель игры слов. За которыми нет ни жизни, ни основ христианства, и могу на основании короткого общения, да и в прошлых общениях написать - от избытка сердца говорят уста. Иисус Говорил - ...45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста...
Тайна беззакония писал апостол в действии со времен апостольских. Иоанн тогда уже сказал что много антихристов явилось, а так же иисусов, иной дух, иное евангелие, лжеапостолов, лжепророков, лжеучителей, и т.д. Вся эта дьявольская когорта с широкими вратами выступила в виде церкви и сам он принял вид ангела света! Все настолько похоже на истину и правду, что отличить можно только если человек предан Духу Святому и следует за Йегошуа соблюдая заповеди!