Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 66

Тема: Дева Мария - Богородица.

Древовидный режим

участник
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    У вас получилось,что у Духа Святого есть семя.....
    Кстати от благодати тоже никто не забеременеет.

Думаю,что этот вопрос не подлежит дискуссии,это величайшая тайна, и пытаться препарировать этот вопрос и есть дичайшая дикость..
    Нет.
    Не правда.

Христиане не расчеплют на молекулы и атомы Дух Святой.
    Христиане не измеряют законами физики и биологии Благодать Духа Святого.

Христиане веруют в воплощение Второй ипостаси - - Сына (Слова) от духа Святого, рожденного Девой Марией.
    Христиане имеют чёткое понимание: Богородице родила 100% человека.

Иисус Хистос - - 100% человек.
    Он всем подобен людям, живущим на земле, за исключением греха.

Речи о сперматазоидах при Его зачатии христиане не ведут.
    Христиане понимают: это Произволение Божье.

Не сочиняйте.
    Христиане понимают то, во что они верят.

Символ Веры об этом прямо говорит.
    Христиане его поют на каждой Святой Імше.

Я не знаю как это точно будет на русском языке - - поэтому фрагмент Символа Веры приведу на своём родном языке, а потом дам перевод с помощью Гугла-переводчика.

Веру ў адзінага Бога, Айца ўсемагутнага, Стварыцеля неба і зямлі, усяго бачнага і нябачнага. І ў адзінага Пана Езуса Хрыста, Сына Божага Адзінароднага, з Айца народжанага перад усімі вякамі; Бога ад Бога, Святло ад Святла, Бога сапраўднага ад Бога сапраўднага, народжанага, не створанага, адзінасутнага Айцу, праз якога ўсё сталася. Ён дзеля нас, людзей, і дзеля нашага збаўлення зышоў з неба.

І ўцелавіўся ад Духа Святога з Дзевы Марыі, і стаўся чалавекам.

Укрыжаваны таксама за нас пры Понцкім Пілаце, быў замучаны і пахаваны. І на трэці дзень уваскрос паводле Пісання, і ўзышоў на неба, сядзіць праваруч Айца. І зноў прыйдзе ў хвале судзіць жывых і памерлых, і Яго Валадарству не будзе канца.
    ..
    ...

Верую в единого Бога, Всемогущего Отца, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого. И в Единого Господа Иисуса Христа, Единородного Сына Божия, рожденного от Отца прежде всех веков; Бог от Бога, Свет от Света, Бог истинный от Бога истинного, рожденный, не сотворенный, Отец единый, через Которого все сотворено. Он сошел с небес ради нас, людей, и ради нашего спасения.

И он воплотился от Духа Святого от Девы Марии и стал человеком.

Он также был распят за нас при Понтии Пилате, был подвергнут пыткам и похоронен. И в третий день воскрес по Писанию, и вознесся на небо, и сидит одесную Отца. И Он снова придет во славе, чтобы судить живых и мертвых, и Царству Его не будет конца.
    ....
    ....

Это я говорю о христианах и для Христиан.
    А остальные вольны воспринимать мои слова - -, как им заблагорассудится.
    Последний раз редактировалось Jean; 08.09.2024 в 09:59.

Ваши права