Цитата Сообщение от Доккуш Посмотреть сообщение
Вы не говорите - ни да, ни нет.
Я указал вам свою точку зрения.

В чём я должен вас убедить? В правильности своего видения?

Однако я вижу лишь одно - уклонение ваше от того, что бы сказать - грешите вы или нет.

И если я приведу к тому, чего вы хотите, то получиться, что вы грешите.

Вам это надо?
Что вы сейчас выдумываете, вы сказали что, если человек не грешит, значит он спасен. Мол, это я так утверждаю, это моя позиция. Вы солгали и я попросил вас показать мне мою цитату. Но вы выкручиваетесь, вместо того чтобы признать что вы неправы и продолжить диалог на уже другом, осознанном формате. Так же я не писал что не грешу, но вы напористо требуете от меня именно этого. Вы думаете в этом заключается диалог христиан. Конечно же нет. Вы ведете пещерный образ разговора, думая что много узнали и сейчас опустите оппонента за его ошибку. Если даже и так делайте это без того чтобы лгать, это так мерзко.
Теперь что касается вашего вопроса грешу ли я? О себе писать не буду, но объясню как должно быть. Уверовавшие люди в Христа не грешат, произвольно не грешат. Если и согрешили, не произвольно, могут покаяться и дальше не грешить. Если вас интересует спасется человек таким образом, отвечаю спасается, но с оговоркой, только по милости Господа Иисуса.