Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Но Отец не был бы Отцем не будь единородного Сына (Слово) тождественного Отцу по сущности.
Никакой Антипатии (отталкивания) в Боге любви быть не может, поскольку Любовь не перестает и не меняется (Мал 3.6) с плюса на минус. Так что Бог любит даже преступников (убийц) и подает им всеобщую благодать.Проявление Всемогущей Силы Бога в виде Антипатии — отталкивания и Притяжения — Любови,
Своеобразный звук (свист) в ушах у индуистов появляется после употребления курительной травы, создающей резкие перепады артериального давления. Так одному моему знакомому, вступившему в индуистское интернет сообщество из Дели прислали травку для медитации. Первый раз бесплатно, а затем только за доллары.есть вибрация, которая обнаруживается в виде своеобразного звука,
обозначаемого обычно такими терминами, как Слово, Амен, Аминь, Ом (Аум).
В Евангелии у Бога Сына (Слово) есть Свое собственное Я отличное от Я Отца,Своими различными аспектами Аум выражает идеи изменения и разделения.
Идея изменения, существующая в Вечно Неизменном, есть Время. Идея разделения, существующая в Вечно Неделимом, есть Пространство. Следствие, вытекающее из них есть идея Частиц, первичных Атомов.
Эти четыре понятия: Слово, Время, Пространство и Атом — выражают одно и то же, и по существу это просто идеи.
Слово, проявляясь и облекаясь плотью (внешним веществом), создает весь этот видимый мир. Таким образом. Слово (Аум, Аминь), будучи проявлением Вечной Природы Всемогущего Отца или, что то же, проявлением Его Собственного Я, неотделимо от понятия Бог и потому само является Богом. Это подобно тому, как мощь огня неотделима от понятия "огонь" и является не чем иным, как самим огнем. Те же утверждения содержатся и в Евангелии:
"...так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия..." (Откр.3:14)
как сказано: Я исшел от Отца и пришел в мир; (Ин 16:28)
Я такого не утверждал.
В неживой природе нет Бога. Неживая природа живет своей жизнью по физико-химическим законам и закону сохранения энергии, которую одномоментно получила от Бога."Но Всемогущему Богу не надо постоянно вибрировать материю. Достаточно одномоментно установить физический закон существования неживой материи."
Получается, что Бог создал мир и отошел в сторонку. Нету его.
А вся живая плоть и теперь причастна Богу поскольку имеет мозги от Бога.
В картине мира для совершенствования растительной и животной (флоры и фауны) была создана фигура Адама.Лишняя и больше ненужная фигура в картине мира.
Медный змей созданный Моисеем - это изображение линии Кав мира Адам КадмонКстати, Бог, змей, Адам это все литературные персонажи сборника сочинений 40-ка евреев под названием Книга.
(мира замыслов), реально воплощенного во Иисусе (Ин 3.14).
Просто христианам заповедано быть выше неживого каменного мира язычников-эгоистов.Как обстоит дело в реальном мире вам неведомо. Я тут пытаюсь кое что объяснить сочетая науку и религию. До вас не доходит, дохлый номер. Так и должно быть, когда у людей отформатированы мозги.