Готовы ли к пришествию Христа?
Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Готовы ли к пришествию Христа?
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Ин.4:8)
Светлана, можно ли я переформулирую Ваш вопрос немножко поближе к земле?
Вот так:
Если завтра вам врачи скажут, что ваш земной срок вышел и осталось вам пара недель, вы сможете прямо там же в кабинете ответить: "ну и слава Господу, на пир Его уходим"?
Как Вам кажется, законна ли такая переформулировка вопроса?
Адекватен ли ответ в одном случае и в другом?
Экуменизм - штука страшная. Страшнее только антиэкуменизм.
Замечательна такая уверенность в тот момент, когда нож судьбы стоит у горла!
Проверите.
У большинства из нас случается момент подобного рода. Совсем уж внезапная кончина бывает мало у кого.
Большинству дается пережить визит костлявой чуточку пораньше, чем когда она возьмет свое.
Вот там и проверяется всякая уверенность.
Покров. Завтра. А сегодня мы, нас тут 300-400 человек, получили Знак на чело. По Знаку этому Ангел Господень отличит и узнает нас своих. Так что можно сказать, что мы тут отчасти немного чуть как бы готовы. Не на все 100,разумеется,но, хотя бы так, как есть, и то Слава Богу!!... А вы? Готовы? Есть у вас,ув.Фотиния,Знак на челе? По которому Ангел узнает своих?
Мы уже столько похоронили христиан, что я чаще задаю вопрос: готова ли ты, Тата, умереть ? Они все тоже держали в голове Пришествие Господа,им так много об этом напоминали, но у мерли не дождавшись. Боишься ли ты смерти? Для меня это пока непростой вопрос. Честно скажу , что хочу еще пожить, что-то еще и еще сделать полезное.
Читала : рассказывал врач "Скорой помощи" о таком, вызов и я иду быстро к больному и с трудом пробираюсь среди банок со "святой водой" и хватает меня за руку больной и заглядывает мне в глаза и спрашивает с тревогой, спрашивает: доктор, я буду жить?
И вот такой у меня был случай: вызов к священнику. Видно было, что боль в груди у него сильнейшая , а он: доктор, вы , наверное, так устали . Маша(к жене) налей чаю врачу. Пусть немного отдохнет. Присядьте, тяжело дыша он говорит....Через пять минут его не стало.
Бог любит нас
а разве умирают только христиане?
ну конечно,инстинкт самосохранения работает в нас очень сильно.Они все тоже держали в голове Пришествие Господа,им так много об этом напоминали, но у мерли не дождавшись. Боишься ли ты смерти? Для меня это пока непростой вопрос. Честно скажу , что хочу еще пожить, что-то еще и еще сделать полезное.
Для нас нет ничего более важного чем жизнь.
с миром умер человек.И вот такой у меня был случай: вызов к священнику. Видно было, что боль в груди у него сильнейшая , а он: доктор, вы , наверное, так устали . Маша(к жене) налей чаю врачу. Пусть немного отдохнет. Присядьте, тяжело дыша он говорит....Через пять минут его не стало.
Царства ему Небесного.
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Ин.4:8)
Последний раз редактировалось Семён Семёныч; 14.10.2024 в 14:19.