Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 189

Тема: Скрытая Угроза. Большая опасность увлечением искусственным интеллектом

Древовидный режим

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    16
    Упоминаний
    39 сообщений
    Цитата Сообщение от Батёк Посмотреть сообщение
    Раньше люди писали в блокнотах, затем социальных платформах и форумах, теперь пишут в облака ИИ. Т.е. ИИ это лишь ресурс типа личного редактора и бота вы задаёте ему тему для разговора и направляете уточняя что хотели бы обобщить или добавить. Мне не интересует мнение ИИ меня интересует моё обобщенное им мнение в положительном или отрицательном ключе. Т.е. в 70% он мне просто поддакивает в 30% отрицает но это мои мысли а не его.Т.е. в основном это обобщение: да восновном твои идеи имеют место быть но есть и вот такие-то и такие отличия от общепринятых убеждений и правил. Вот если бы он, а не я его мог переубедить тогда бы я признал что он может больше чем редактировать и обобщать.
    Вы не можете понять одну простую вещь: Вам говорят, что есть Духовная сфера - Бог, Ангелы, святые, и люди обладающие духом и душой. А компьютер не обладает такими высшими духовными качествами, компьютер лишь выдаёт информацию, которую в неё заложили операторы, и даже не факт, что эти операторы будут специалисты или вообще верующие люди.

Другой важный момент: если человек много пользуется и.и. - то у него самого знания и способности будут снижаться. И при первом же сбое или отключении электричества - у такого человека никаких своих знаний не будет. Поэтому, надо развивать свои собственные знания и способности.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Vardan за это полезное сообщение::

Ваши права