Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 285

Тема: Книга пророка Даниила 11:21-23

Заслуженный ветеран Аватар для Юханна
    Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Поэтому читаем:
    Даниил 11:32Северный царь ложью и льстивыми речами обманет евреев, которые перестали чтить святой завет. Эти евреи станут грешить ещё больше. Но те евреи, которые познали Бога и чтили Его, будут сильны и будут бороться
    Ничего не начнется, пока Аль Акса стоит

Опытный форумчанин Аватар для Anna
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
    Ничего не начнется, пока Аль Акса стоит
    Начнётся все за три с половиной года, во второй половине седмины.

Упоминаний
    2 сообщений
    Начнётся все за три с половиной года, во второй половине седмины.
    Отсчет в 3,5 года или 42 месяца или 1260 дней начнется после помазания на царство

Упоминаний
    0 сообщений
    Отсчет в 3,5 года или 42 месяца или 1260 дней начнется после помазания на царство
    Нет, читаем:
    Даниила 11:21-30 первая половина седмины

Вторая половина начинается поставлением мерзости запустения

Даниил 11:31И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения

Даниила 11-31-45 вторая половина седмины

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Нет, читаем:
    Даниила 11:21-30 первая половина седмины

Вторая половина начинается поставлением мерзости запустения

Даниил 11:31И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения

Даниила 11-31-45 вторая половина седмины
    Анна, я не понимаю зачем вы Путина сюда приплели. Немцы знают что единственный кто достоин примерить ризы Христа это Николай Романов - последний император российский. А за Николая евреям будет мстить Михаил, брат его по крови и Великий князь российский. Михаил отрекся то этого, и потому я не вижу на горизонте ни одного кто мог бы идти уничтожать христоубийц (россиян). Я думаю что этот проект давно закрыт, а те кто пытается его реанимировать как минимум самозванцы. Гитлера если не ошибаюсь спонсировали американские банкиры, ну и Фредерик Крист Трамп в том числе. Он отец Дональда Трампа. Сам Дональд приезжал в СССР со своей женой Иванной, незадолго до развала страны. У Трампа большие виды на Россию. Зачем ему кого то обманывать, если он может просто заключить сделку? Я думаю что в настоящий момент Трампа более всего интересует Ближний Восток и Средняя Азия. Вот их он может обмануть. Турецкий мир может пострадать от Трампа.

Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Михаил Малачи Посмотреть сообщение
    Анна, я не понимаю зачем вы Путина сюда приплели. Немцы знают что единственный кто достоин примерить ризы Христа это Николай Романов - последний император российский. А за Николая евреям будет мстить Михаил, брат его по крови и Великий князь российский. Михаил отрекся то этого, и потому я не вижу на горизонте ни одного кто мог бы идти уничтожать христоубийц (россиян). Я думаю что этот проект давно закрыт, а те кто пытается его реанимировать как минимум самозванцы. Гитлера если не ошибаюсь спонсировали американские банкиры, ну и Фредерик Крист Трамп в том числе. Он отец Дональда Трампа. Сам Дональд приезжал в СССР со своей женой Иванной, незадолго до развала страны. У Трампа большие виды на Россию. Зачем ему кого то обманывать, если он может просто заключить сделку? Я думаю что в настоящий момент Трампа более всего интересует Ближний Восток и Средняя Азия. Вот их он может обмануть. Турецкий мир может пострадать от Трампа.
    После Путина будет и Ближний Восток, читаем:

Даниил 11:24Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени

Надеюсь знаете что плодоносные страны это Ближний Восток, то что не сделал Гитлер и Римская империя то сделает Трамп.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    После Путина будет и Ближний Восток, читаем:

Даниил 11:24Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени

Надеюсь знаете что плодоносные страны это Ближний Восток, то что не сделал Гитлер и Римская империя то сделает Трамп.
    Может и не сделает. В Ирак американцы вошли незаконно, присвоили нефтяные месторождения и вышли. Но их спровоцировала одна террористическая группировка, которую создали когда то в ЦРУ. Если ближневосточные политики и дальше будут хлопать ушами, то их и дальше будут продолжать стричь. Не все во власти американцев.
    Палестинцы сами отвергли Фатх и выбрали себе Хамас, который был детищем американцев и Израиля. Пусть сами теперь и страдают.

Упоминаний
    0 сообщений
    Может и не сделает. В Ирак американцы вошли незаконно, присвоили нефтяные месторождения и вышли. Но их спровоцировала одна террористическая группировка, которую создали когда то в ЦРУ. Если ближневосточные политики и дальше будут хлопать ушами, то их и дальше будут продолжать стричь. Не все во власти американцев.
    Палестинцы сами отвергли Фатх и выбрали себе Хамас, который был детищем американцев и Израиля. Пусть сами теперь и страдают.
    Прочитайте внимательно Даниила 11:21-30 несколько раз, лучше знать эти стихи почти что наизусть и все это должно исполнится слово в слово на протяжении первой половины седмины (три с половиной года)
    А то что было нам сегодня не нужно, нам нужно только следить за тем что будет делать этот царь, сейчас меня интересует только Трамп и Путин.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Прочитайте внимательно Даниила 11:21-30 несколько раз, лучше знать эти стихи почти что наизусть и все это должно исполнится слово в слово на протяжении первой половины седмины (три с половиной года)
    А то что было нам сегодня не нужно, нам нужно только следить за тем что будет делать этот царь, сейчас меня интересует только Трамп и Путин.
    Как бы не ошибиться. Я все же не верю в злого Трампа.

Упоминаний
    0 сообщений
    Как бы не ошибиться. Я все же не верю в злого Трампа.
    Подождём, не долго осталось.

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    16
    Упоминаний
    38 сообщений
    Не надо ждать, надо каким-нибудь добрым и полезным делом заняться.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Vardan за это полезное сообщение::

Упоминаний
    2 сообщений
    Запомните: Сперва построят храм, потом в храме коронуют царя. После этого начинается отсчёт 1260 дней. А место занято. Аль-Акса стоит. Пророчества ваши-фуфло

Упоминаний
    0 сообщений
    Запомните: Сперва построят храм, потом в храме коронуют царя. После этого начинается отсчёт 1260 дней. А место занято. Аль-Акса стоит. Пророчества ваши-фуфло
    Я пророчества не писала, пророчества написал сам Бог.
    Поймите, никто храм строить не будет, мерзость поставят на место где раньше стоял храм

От Матфея 24:15Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет

Откровение 11:2А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца

А храм попирать язычники не будут, потому что храма что? Не будет.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение
    Не надо ждать, надо каким-нибудь добрым и полезным делом заняться.
    А почему вы решили что я добрым делом не занимаюсь?

Упоминаний
    2 сообщений
    Я пророчества не писала, пророчества написал сам Бог.
    Поймите, никто храм строить не будет, мерзость поставят на место где раньше стоял храм

От Матфея 24:15Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет

Откровение 11:2А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца

А храм попирать язычники не будут, потому что храма что? Не будет.

- - - - - Добавлено - - - - -

Ну в общем к сведению примите, что я вам написал

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    16
    Упоминаний
    38 сообщений
    -
    Но почему же вы всем предложили всего лишь ждать?

Упоминаний
    0 сообщений
    Ждать на исполнение пророчеств, но жить то надо.

Упоминаний
    2 сообщений
    В Пензе,в своё время вырыли нору и туда закопались. В норе ждали исполнения пророчества. Не сбылось.

Заслуженный ветеран Аватар для Семён Семёныч
    Записей в дневнике
    8
    Упоминаний
    12 сообщений
    В Пензе,в своё время вырыли нору и туда закопались. В норе ждали исполнения пророчества. Не сбылось.
    А ведь в чём - то закопанцы оказались правы, не прошло и десятка лет как грянул коронавирус.

Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от Семён Семёныч Посмотреть сообщение
    А ведь в чём - то закопанцы оказались правы, не прошло и десятка лет как грянул коронавирус.
    И Тороп христос,бывший мент из города солнца,тоже сидит,не дал ему отец ево небесный легион ангелов, сидит где-то во глубине сибирских руд варежки шьёт и форму для СВО,и Сергий Романов тоже сидит. О-го-го пророчествовали, проклятиями -анафемами сыпали. Нары теперь полируют. Жаль что всякие коупленды-дюплантисы-ледяевы за бугром,тоже щас на Баланде сидели бы пророчествовали

Заслуженный ветеран Аватар для Семён Семёныч
    Записей в дневнике
    8
    Упоминаний
    12 сообщений
    И Тороп христос,бывший мент из города солнца,тоже сидит,не дал ему отец ево небесный легион ангелов, сидит где-то во глубине сибирских руд варежки шьёт и форму для СВО,и Сергий Романов тоже сидит. О-го-го пророчествовали, проклятиями -анафемами сыпали. Нары теперь полируют. Жаль что всякие коупленды-дюплантисы-ледяевы за бугром,тоже щас на Баланде сидели бы пророчествовали
    Да, всё так Андрей, тщеславие слаще мёда, но возможно именно сейчас у них началось прозрение.

Ваши права