Как психологическая бесплатная помощь 24/7 очень эффективная технология если её присоединить к социальным платформам тикток и Ютуб убережёт многих от депрессии, алкоголизма, преступности и наркотиков.
По меньшей мере две трети людей сообщили, что пережили «духовный» опыт после общения с ИИ-Иисусом.«Я был удивлен, это было так просто, и хотя это машина, она дала мне так много советов», — признался один.«Я спрашивал о спирали насилия — как ее разорвать. Ответ: молитвой, а не поиском возмездия», — поделился другой.«Он смог подтвердить мою правоту в моих взглядах на вещи и помочь мне с вопросами, которые у меня были, например, как я могу помочь другим людям лучше понять его и стать к нему ближе», — добавил третий.
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]ИИ голографического Иисуса способен давать убедительные ответы даже на вопросы «со звездочкой» — например, касающиеся эвтаназии смертельно больного родственника.
Теолог из часовни Святого Петра Марко Шмид видит за электронными пасторами будущее — хотя бы потому, что они способны работать 24 часа в сутки. Он ссылается на успешный опыт использования доступных онлайн «ИИ-терапевтов».
Профессор Петер Кирхшлегер, теолог и специалист по этике из Люцернского университета, не разделяет его энтузиазм. «Мы должны быть осторожны, когда речь идет о вере, пастырской заботе, когда ищем смысл в религии. Это область, в которой мы, люди, на самом деле намного превосходим машины, поэтому должны заниматься этим сами», — считает он.

Сообщение от
Странник
В Швейцарии голографический ИИ-Иисус принимает исповеди вместо священника
Ссылка на статью