Христианский сайт и межконфессиональный форум |
"Он просвещает ум мой и сердце превысшее всякого слова, превыше всякого земного учения, без слов, с несказанной быстротой, каким-то странным – так выражу невыразимое – прикосновением к уму, или действием внутри самого ума. Назову ли Его огнем? Но Он не сжигает, напротив того – орошает приятно и прохлаждает. Он – некий «глас хлада тонка» (3Цар. 19, 12)
У меня точно такие же впечатления. Огонь прохлаждающий хлада тонка.
У вас безупречная речь. Сначала я даже подумывала, что вы прошли специальную подготовку "штирлицев"), но теперь вижу - да, Дух дарует вам вдохновение.
Можете во всех подробностях расписать, как вы это делаете?
P.s. вы не против, что я с маленькой буквы на "вы" обращаюсь? Я знаю правила, но с большой буквы пишу только на официальных документах. Где сразу чувствуется дистанцирование. С маленькой, мне кажется, выглядит демократичнее и дистанция незаметно сокращается))
Благодарю. У каждого на форуме свой стиль и я нахожу, что у каждого он по-своему прекрасен.
Вы сами все знаете. Это видно по Вашим сообщениям.
У каждого свои Пути. Я охочусь на Дух, а кто-то просто смиренно ждет Его благодатного касания. И Дух неизменно приходит к человеку, когда тот готов принять его.
Быть готовым к принятию Духа - это и есть ключ ко всему.
Технически - это остановка внутреннего диалога.
P.S. Пишите "вы" с маленькой и не обращайте внимания на то, что я пишу с большой, я так привык, мне так удобнее