Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 6 7 8 9 10 11 12
Показано с 221 по 222 из 222

Тема: Логос, Слово, Сын Божий.

Опытный форумчанин Аватар для Vladirus
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    Цвета -это всего лишь различная степень/порядок отображения света. Они есть составляющие белого света...
    Тьма -не отображает свет.

Как тут ни крути -действуют Две Стороны.
    Всё верно - две стороны, с этим никто не спорит. Только вот Един Судья, Который способен с точностью отличить Свет от тьмы. А мы лишь можем только с некоторой степенью догадываться. Вся наша дискуссия о том, что Вы берете на себя право Судьи, а я нет. Потому что я точно не знаю, где границы Церкви Христовой, могу только догадываться.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Vladirus Посмотреть сообщение
    Вся наша дискуссия о том, что Вы берете на себя право Судьи, а я нет. Потому что я точно не знаю, где границы Церкви Христовой, могу только догадываться.
    Так неужели Вы не "догадываетесь", что иудеи убили И.Христа по той же причине, что и Каин убил Авеля: "А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны"(1Ин.3:12)
    Поступающие так -они принадлежат "сынам Диавола", "сынам Ночи и Тьмы", идут Путем Каина("злословя то, чего не знают"- Иуды,10).

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 6 7 8 9 10 11 12

Ваши права