Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 228

Тема: Мф25:41.....огонь уготованный диаволу и ангелам его.

Древовидный режим

Заслуженный ветеран Аватар для Heruvimos
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    12 сообщений
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    одно дело согрешить и покаяться, а другое дело стать пристанищем беса.
    Сегодня проблема лежит гораздо глубже: люди живут во грехе не зная об этом, так как их научили, что то как они живут - это не грех, по этой причине они не имеют нужды в покаянии, и являются пристанищем бесов, будучи уверены в том, что являются праведниками во Христе.

Откр 18: 2 "И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,"

Ис 44:19-20: "И не возьмет он этого к своему сердцу, и нет у него столько знания и смысла, чтобы сказать: «половину его я сжег в огне и на угольях его испек хлеб, изжарил мясо и съел; а из остатка его сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?» Он гоняется за пылью; обманутое сердце ввело его в заблуждение, и он не может освободить души своей и сказать: «не обман ли в правой руке моей?»"
    Последний раз редактировалось Heruvimos; 01.12.2024 в 11:16.

Ваши права