Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Единомыслие, или "единство веры" достигается при совершении Единого Тела Христа, как об этом и говорил апостол Павел: "доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; дабы мы не были более младенцами".
Но ведь -НЕ теперь время созидания Единства в Церкви, ибо истинного Единства между пшеницой и плевелами быть не может. Единство созидается тогда, когда пшеница будет отделена от плевел (как среди иудеев времен И.Христа и апостолов).
А что же теперь?... А теперь -время исследовать Учение и упражняться в благочестии, чтобы достойно встретить Возвращение Христа!... -Что мы тут и пытаемся частично делать.![]()
Я объяснил Вам с позиции книги Еноха, говорящей о содержании падших своевольных ангелов
и душ истребленных водою потопа на втором небе.
А затем они будут перемещены на север Третьего неба в огненное озеро, как сказано в Отк 14.10.
И на старой земле тоже не будет как сказано:А в реальности: Бог здесь говорит о том, что смерти и могил на новой земле не будет.
Не дивитесь сему; ибо наступает время,
в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
и изыдут творившие добро в воскресение жизни,
а делавшие зло — в воскресение осуждения. (Ин 5:28,29)
Эта притча Христа объясняет какой смертью умрут беззаконники, упомянутые в Иез 18.24.А притча - это притча, а не реальность.
Нет не на том. Ап. Павел говорит, что был на Третьем небе то есть в раю,На том, на котором был Павел.
на севере которого находится огненное озеро (Отк 14.10), а Иисус восшел в небесный Храм
то есть на Седьмое небо по книге Еноха.
Зачем же вы так!? Без покаяния "исповедания", не могла быть принесена жертва за грех.
Нав 7:19
Тогда Иисус сказал Ахану: сын мой! воздай славу Господу, Богу Израилеву, и сделай пред Ним исповедание и объяви мне, что ты сделал; не скрой от меня.
Вот здесь массончики из группы Пинк Флойд просвещают своих братьев методом квантовой физики:
Темная сторона этой луны, сфира Малхут со стороны суда в ней от точки Хазэ
и выше где властвует замок-мануль, так-что подслащение милосердием (рахамим)
она получает от точки Хирик, как сказано: издалека добывает хлеб свой. (Прт 31:14)
И как видно, углу зрения противоположному Богу и близкому к 180 град.
соответствует красный свет св-ва суда. А по мере духовного роста, происходит
увеличение угла преломления и формирование сосуда подобия по милосердной отдаче.