Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Я не понял -о чём Вы?
Ну так ведь у любого человека есть приоритеты: "ибо где будет сокровище ваше -там будет и сердце ваше!" (И.Христос)Кроме Библейских знаний приходится "держать в голове" ещё кучу...информации
"Дорогу осиливает -идущий" (а то,что мешает идти -выбрасывается всё, кроме необходимого для этого).
А по поводу "на поесть":
Иисус перед своим уходом так сказал ученикам - "35 И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Они отвечали: ни в чем.36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму."(от Лк.22)
"лучше -трудись, делая своими руками полезное, чтобы было из чего уделять нуждающемуся" (апостол Павел -Ефесянам,гл.4)
Говоря проще: надо трудиться, чтобы не иметь нужды... но не более того, чтобы не остыть к Евангелию!
Последний раз редактировалось мипо; 20.01.2025 в 22:48.
Последний раз редактировалось мипо; 20.01.2025 в 23:01.
Как при чем, Иисус кроме того что был Муж совершенный, как вы пишите, Он был представителем народа Израиль. Народ Израиль это по пророчеству описанному у Исаия, дева которой предстояло родить младенца, мальчика. Так уж вышло что се дева, невеста Бога Израилева, родила от Него Сына, Которого звали Эммануил, что значит с нами Бог. По закону родившая должна чистится и не к чему священному не прикасаться. Если вы меня поймете, священное это недра Отчие, люди. Потому Иисус ни с кем не общался все сорок дней.
Думаю выше объяснил.А если Вы считаете, что Иисус жена,
то уже не Пасхальный Агнец мужского пола (Исх 12.5).
Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.
Ладно простите, пойду спать, а то опять голова болеть завтра будет
Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.
"написано: "Авраам имел двух сынов: одного от рабы, а другого от свободной".23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот -по обетованию...
28 Мы, братия, дети обетования по Исааку. (29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне.(иудеи гонят христиан) )
...31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной." (Галатам,гл.4)
Как видим - ВСЕ они были "Детьми Обетования"(согласно Иссаку), т.е. все они вошли "во Христа"/"в Семя".![]()