Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
Выражение "От лица Господня (Твоего), встречается часто и не может служить основанием того, что люди видели или общались напрямую с Богом.

Лев 22:3
Скажи им: если кто из всего потомства вашего в роды ваши, имея на себе нечистоту, приступит к святыням, которые посвящают сыны Израилевы Господу, то истребится душа та от лица Моего. Я Господь.

Чис 10:35
Когда поднимался ковчег в путь, Моисей говорил: восстань, Господи, и рассыплются враги Твои, и побегут от лица Твоего ненавидящие Тебя!

Чис 20:9
И взял Моисей жезл от лица Господа, как Он повелел ему.

Суд 5:5
горы таяли от лица Господа, даже этот Синай от лица Господа, Бога Израилева.

3Цар 9:7
то Я истреблю Израиля с лица земли, которую Я дал ему, и храм, который Я освятил имени Моему, отвергну от лица Моего, и будет Израиль притчею и посмешищем у всех народов.

4Цар 13:23
Но Господь умилосердился над ними, и помиловал их, и обратился к ним ради завета Своего с Авраамом, Исааком и Иаковом, и не хотел истребить их, и не отверг их от лица Своего доныне.

И много других мест. Бог общается с людьми по разному; с иными - разговаривает в образе человека;
Суд 13:9
И услышал Бог голос Маноя, и Ангел Божий опять пришел к жене, когда она была в поле, и Маноя, мужа ее, не было с нею.

А с иными, просто голосом;

1Цар 3:6
Но Господь в другой раз воззвал к Самуилу: Он встал, и пришел к Илию вторично, и сказал: вот я! ты звал меня. Но тот сказал: я не звал тебя, сын мой; пойди назад, ложись.

Главное, что всегда человек знает, что это - Господь!
Верно. По этому каждый случай необходимо рассматривать отдельно в контексте.