Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 264

Тема: Простите меня окаянного!

Древовидный режим

Заслуженный ветеран Аватар для Гостья
    Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
    Заморские волки,при вербовке, вас обманули. Они врали вам про Православие,а вы,развесив уши слушали. Заглотили наживку. Вы бедная, обманутая женчина.
    ---------------------------------------------------------------------------------

Вот я тут написал несколько слов. Совсем короткий текст. Укажите мне пожалуйста, где тут я соврал
    Везде. Начнем с того, что из православия я ушла еще до того как познакомилась с баптистами, когда начала читать Библию и увидела несоответствие. Я пыталась поговорить с батюшкой, но в лихие 90-е у батюшек была другая задача, и это не просвещение и не несение богословия в массы. Никто меня не обманывал. Все что я знаю о том православии. которое вокруг меня, я знаю изнутри на собственном опыте. Да, сейчас многое изменилось. И да - сейчас я встречаю и грамотных батюшек и даже реально верующих православных, знающих свою веру. Но ... повторюсь, вокруг меня по прежнему обрядовость и суеверие. К сожалению. И не говорите, что такого в православии нет и быть не может. Особенно в сельской местности. Так что Вы соврали от первого слова до последнего. Меня никто не вербовал. Меня никто не обманывал. Мне никто ничего о православии не говорил. И с заморскими волками я вообще не знакома. Ну, будете просить прощения за свою ложь? Я сначала прочитала Библию, потом стала искать верующих, которые поняли Писание так. как поняла я. Что нельзя общаться с умершими, что нельзя поклоняться, в том числе в молитве. никому кроме Бога. ЭТО Я ПОНЯЛА САМА. ИЗ ПИСАНИЯ, Объяснить было некому. А вы мыслите штампами. Это вас кто то обманул, что все баптисты общаются с заморскими коллегами и что все баптисты - кальвинисты. Но это не правда и я Вам об этом неоднократно говорила. Но Вы бедный обманутый мужчина. Мне Вас искренне жаль. И это чистая правда. Мне всегда жаль людей, которые зная, что единственный критерий принадлежности к ученикам Христа это любовь, мучаются разъедающей душу ненавистью. Если бы я могла, я бы протянула Вам руку и сказала бы - дорогой брат, Вы сначала поговорите со мной. узнайте как я верю, а потом уже делайте выводы. И, возможно, Вы увидите, что ваша ненависть мимо кассы, потому что Вы ненавидите некий собирательный образ в вашей голове. который ко мне конкретно никакого отношения не имеет.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Гостья за это полезное сообщение: