У нас не было разговоры о годах (это я лишь для примера привел). Кажется, @мипо привел стих о том, что сознательно грешащий вообще сразу улетает в трубу. Вот о чем шел речь. А не о том, что он это делает минуту, или час или месяц.
И кто его убил?Опять же - у всх по разному. Вы читали? Я здесь привела случай когда молодой человек умер накануне греховной сделки. Ни у кого не было сомнений - Кто его убил. Ну слишком всё было явно. Самое интересное, что насчет этого человека были "звоночки" и Бог побудил в ЭТОТ САМЫЙ ДЕНЬ братьев взять пост и молиться об этом человеке. И вот результат. Но в отличие от Петра и Анании, тот брат не знал что о нем будут молиться и жил в другом поселке. Т.е. тут точно не было воздействия на совесть и нельзя сказать, что он умер от сердечного приступа, потому что его обличили. Но тем не менее.... ситуация почти один в один. После этого случая никто уже не сомнкевается в том, что произошло тогда и кто убил Ананию.
- - - - - Добавлено - - - - -
Писание говорит о том, что это сказал Петр. В Писании также можно прочитать слова сатаны, лжи людей и это не будет истиной.Я? Вообще то это Писание говорит. Что они послушались сатану. А кто кому раб, того и слушается.