Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 56

Тема: Сын Божий обещает явиться верующим Сам

Древовидный режим

Ветеран форума
    Упоминаний
    0 сообщений

Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня и милости Божьей.

в Св. Евангелии от Иоанна 14:21 говорится, что Господь обещает явиться всем верующим, которые Его любят и сохраняют Его заповеди:

... кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня,

тот возлюблен будет Отцом Моим;
    и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

В этих словах говорится о том, что Господь явится явным образом (не во сне, не в видении). Это событие должно изменить всю жизнь человека, коренным образом изменяющим всё отношение к жизни. К примеру, как это было с Савлом, ставшим апостолом Павлом.

Так в чём же дело? Почему таких свидетельств мало?
    Приветствую Вардан!
    Кто любит Христа, тот заповеди Его соблюдет. Ко мне Иисус явился много лет назад, когда я еще мало знал о Нем. В 2001 году меня сбила машина, и я оказался в больнице, с небольшими гематомами и сотрясением. Можно сказать что отделался легким испугом. Пока я был без сознания, мне было видение как будто я нахожусь в комнате полной света. Приглядевшись я понял что стены этой комнаты излучают свет, но этот свет мягкий и белее молока. В комнате находились скамьи, на одной из которых сидела женщина лет 30. Она была одета очень скромно, а волосы ее были полностью укрыты платком. Она ни слова мне не сказала и я сел на скамью находясь в раздумьях обо всем этом. И вдруг появляется мужчина, похожий на южного человека, на вид лет 30. У него была борода, не очень длинная, а прическа была совершенно обычная. Он начал разговор, поздоровавшись со мной. Сказал что для него большая честь разговаривать со мной, а я в ответ выразил свое изумление. Я спросил его, почему он это решил, ведь я обычный человек. Он сказал что мне предстоит много пострадать, и сказал чтобы я укреплялся духом. Я долго не мог понять кем были эти мужчина и женщина. И вот когда я стал христианином, только тогда до меня стало доходить что я говорил с Иисусом. Это событие никак меня не изменило. Я до сих пор полагаю что я всего лишь обычный человек, подверженный греховным страстям.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Малачи за это полезное сообщение::

Ваши права