Приветствую Вардан!
Кто любит Христа, тот заповеди Его соблюдет. Ко мне Иисус явился много лет назад, когда я еще мало знал о Нем. В 2001 году меня сбила машина, и я оказался в больнице, с небольшими гематомами и сотрясением. Можно сказать что отделался легким испугом. Пока я был без сознания, мне было видение как будто я нахожусь в комнате полной света. Приглядевшись я понял что стены этой комнаты излучают свет, но этот свет мягкий и белее молока. В комнате находились скамьи, на одной из которых сидела женщина лет 30. Она была одета очень скромно, а волосы ее были полностью укрыты платком. Она ни слова мне не сказала и я сел на скамью находясь в раздумьях обо всем этом. И вдруг появляется мужчина, похожий на южного человека, на вид лет 30. У него была борода, не очень длинная, а прическа была совершенно обычная. Он начал разговор, поздоровавшись со мной. Сказал что для него большая честь разговаривать со мной, а я в ответ выразил свое изумление. Я спросил его, почему он это решил, ведь я обычный человек. Он сказал что мне предстоит много пострадать, и сказал чтобы я укреплялся духом. Я долго не мог понять кем были эти мужчина и женщина. И вот когда я стал христианином, только тогда до меня стало доходить что я говорил с Иисусом. Это событие никак меня не изменило. Я до сих пор полагаю что я всего лишь обычный человек, подверженный греховным страстям.