Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Подскажите пожалуйста комментарии и исследования по книге Исайи?

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Семён Семёныч Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Фарисейство Савла отменить невозможно, ибо таковым он представлен в Вечном Евангелии по собственному его свидетельству.
    А принимать ли Савла за фарисея или не принимать это решает каждый для себя сам по - данной ему свободной воле и выбору.
    Что касается множественности голов Иоанна Крестителя, то мне, тоже по - данной мне свободе воле и выбора никак не вериться, что все они истинно головы Иоанна Крестителя.
    Каждый волен верить по своему. Я недавно увидел в храме старика, который сидел на скамье по немощи своей. Он шутил и балагурил, а так же не забывал отчитывать прихожан за несоблюдение его правил поведения в храме. Я обещал ему тогда что помолюсь за него, и он согласился. Я узнал его имя и через неделю все таки помолился за него. Теперь он сидит в храме и его не слышно. Он перестал шутить над прихожанами, и я вижу что он немного воспрял духом. А вот удивило меня то, что он перестал подавать мне руку. Начал ставить свечки и говорит что это помогают ему. Он искренне верит в это. И я думаю что пусть он верит дальше.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Малачи за это полезное сообщение::

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Михаил Малачи Посмотреть сообщение
    Благодарю за комментарий. Всегда интересно узнавать ваше мнение.
    Рада быть полезной.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права