Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Естественно, поэтому и не пришлось вознестись ап. Павлу с Церковью ещё при его жизни в сретение Господне. Не ему должно было определять место и время кончины мира, не ему.
- - - - - Добавлено - - - - -
Обсуждается не личность ап. Павла, а его слово, разницу надеюсь сразумеете.![]()
Извините пожалуйста, но я не могу найти где Апостол Павел указал что это произойдёт при его жизни.
Слово "Мы" не показатель.
15. Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы, живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16. потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде…
(Первое послание к Фессалоникийцам 4)
- - - - - Добавлено - - - - -
Он приобрел особое тело с особыми возможностями.
Мог проходить сквозь стены,перемещаться со скоростью мысли,менять внешность...но при этом мог кушать и его могли трогать руками.
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
Апостолов Христовых не только Дух Святой водил, когда с ними был Иисус Христос по плоти, но и дух лукавый, поэтому они и получали от Христа нарекания, а ап.Петру прямо было сказано, что в нём - сатана.
Спрашивается, почему все те делатели, которые «рисуют» нам апостолов безгрешными, не учитывают того, что сами о себе и своей многогрешности свидетельствуют апостолы?
«ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и всё тело» Иак. 3:2
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
(1Иоан.1:8,10)
Итак, тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотью – закону греха.
15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то и делаю.
к Римлянам 7 гл.
Вопрос: Чем, не верящие в Воплощение Бога Слово, отличаются от мусульман в почитании Иисуса Христа?
Ответ: А ничем не отличаются!!!