Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
Одна команда у нас с братом Андреем. Я внимательно отношусь ко всему материалу, задаю прямые вопросы, что-то мне не подходит, я так ему и говорю: вот это меня не затронуло. Мы находимся друг от друга на расстоянии примерно 2-х тысяч км. Но интернет - гениальное изобретение.
Предлагаю изменить что-то. Но мой вклад скромен. Он же многие годы в этом, перелопатил многое.
Но! Он устал отбиваться от "пауков". Было что он стал вообще отходить в сторону. Замолчал. Но тут я подошла и говорю:если меня что-то затрагивает, мне что-то у вас расширило познания Писания, то обязательно найдутся такие же. Он согласился. Но все удары, раз я вылезла впереди, приходится принимать мне.
Не у всех ведь есть сила. Помните:"Ты не много имеешь силы...". Но Бог не укоряет, главное - чтобы этой силы хватило пройти путь до конца.
Бог любит нас
Здесь он очень хорошо истолковал основание твердой веры, которая становится
драгоценным камнем будучи испытана терпением к огненным искушениям.
И это три основания, о которых говорит Ап. Павел в 1Кор 3.12.
Там серебро - это добродетель надежды или терпения, Золото - это любовь,
а вера претерпевшая испытания - это драгоценные камни. И это соответствует
треугольнику Звезды Давида, обращенному основанием вверх,
то есть подобием (отдачей).
Вы про это равенство имели ввиду?
А то ведь другое равенство только католики признали, союз между гомосексуалами и лесбиянками. В одоном и в другом случае есть есть равенство, где женщина исполняет роль мужчины и мужчина роль женщины.Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог.(1Коринф.11:3)
Вы бы пояснили что конкретно имеете ввиду, а то так и не сложно Российский закон нарушить, о пропаганде ЛГБТ.
Покажите где в Христианстве уровняли мужчину и женщину.
Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.
У нас на работе просто к празднику взяли и создали некую номинацию на свойства , качества душ коллег. Ну там были такие :кто самый классный, мудрый, находчивый... Я победила как самая терпеливая![]()
Но учитываю и такую народную мудрость: Если кричать на всякую собаку, то до цели не дойдёшь!
Бог любит нас
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
Послание к Галатам 3 :28
- - - - - Добавлено - - - - -
Оголодавшие скуфы.
- - - - - Добавлено - - - - -
Может хватит на католиков клеветать?
Да, конечно это очень правильное решение - выявить в коллективе взаимодополняющие качества сотрудников и развивать их для общего блага. И это соответствует учению Св. Серафима Саровского о стяжании Св. Духа, согласно которому, каждый член Церкви должен преимущественно развивать в себе ту добродетель, которая ему дается лучше других и доставляет радость.
Да конечно, лучше не отвлекаться на протестантов с их плотским мышлением.Но учитываю и такую народную мудрость: Если кричать на всякую собаку, то до цели не дойдёшь!
Сказано же, что душевный человек не принимает того, что от Духа Божьего.
Время вводит новые понятия. Скуфы, произошло от Скуфьина, вроде блогера кто-то. Сегодня судьба его неизвестна. Но кто под скуфами понимается: Кто такие скуфы
Скуфами, или же скуфидонами, на имиджборде нарекли мужчин, с точки зрения двачеров непривлекательных и недостаточно заботящихся о своем внешнем виде. Как правило, под скуфами имеются в виду люди с лишним весом и отеками, залысинами, неухоженной щетиной, в неопрятной одежде, которые выглядят куда старше своих лет. Какого-то конкретного возраста, с которого начинается процесс превращения в скуфа («оскуфения» или «скуфизации», как это называют в сети), нет, но обычно нелестным словом называют подходящих под критерии мужчин старше 30 лет.
Бог любит нас