Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
Ключевое слово-больше.Вы должны не оправдываться,а гордиться своим баптизмом.Такая великая история! Такие свершения! Столько трупов! А вы оправдываетесь.Молокане,видите ли они.Давайте молокан лучше спросим кто вы? Или не примазывайтесь к молоканам или называйтесь уже молоканами да и дело с концом.Хватит мне голову морочить,вы-ЕХБ.И великий Томас Джефферсон ваш.Как красиво декларация независимости начинается:Мы свободные люди Соединенных Штатов Америки!!! Красота! Сколько пафоса! Только к свободным людям Америки у Т.Джефферсона не относятся женщины,индейцы и негры рабы.Не люди.Унтермены.Солнце еще высоко,иди работай с.....ко,ща коленку прострелю...
Что ??? Кто это??? С какого бодуна он наш? Он настолько же наш, как ваши - Пензенские закопанцы, уморившие своих адептов до смерти. Они то православные. Или Сергий Романов, вообще ваш суперваш. Да я Вам таких имен сейчас накидаю... Православных старцев, которые семьи рушили, судьбы, людей калечили и наживались на бесплатном труде своих рабов-последователей. И что это доказывает? А они, кстати, вполне россияне и вполне православные и Ваши современники, в отличие от тех имен, которыми Вы меня пытаетесь потыкать и которых я не слышала и к которым никакого отношения не имею. Да и к декларации независимости мы тоже никаким боком. Мы не американцы. И учение у нас Христа и Апостолов. И не надо тут "лепить горбатого" и пришпиливать нам левых людей. Я Вам тоже тут могу попришпиливать косой десяток.