Не так! Иисус взошел на крест, ОДИН умер за всех и даровал нам ЖИЗНЬ И НЕТЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ БЛАГОВЕСТИЕ!!! , а не через физическую смерть. Умер за нас, Своею смертью смерть поправ, разрушил смерть, и явил жизнь и нетление через БЛАГОВЕСТИЕ!!! . а не через физическую смерть. Иисус сказал, что приходящий к Нему, должен иметь жизнь вечную, сказал, что исполняющий слово Его, не умрет вовек. А еще Он говорит:" Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь". церковь имеет жизнь после смерти, потому, что она не пришла ко Христу, как и сказал Иисус. А церковь, которая пойдет Его путем, который Он указал нам, та будет наследовать жизнь и нетление через благовестие. Это разделение о котором предупреждал Иисус. Церкви разделятся на мудрых и не разумных дев. Разумные отделятся и обратятся к Богу и научатся у Него, неразумные, будут продолжать сидеть у ног своих гамалеилов, которые у Отца не учились, а ведут ее церковь в яму, в смерть. Взяли ключ разумения(библию), сами не вошли - не поняли ее, но и хотящих войти(понять), не допускают. Разумные обратятся к Отцу и научатся у Него - наберут масла в сосуды свои, облекутся силой свыше, облекутся в бессмертие. А перед неразумными девами(церквями), двери наследовать жизнь прямым путем, затворятся. " Не знаю вас, откуда вы, отойдите от Меня все делатели неправды", это Церковь не исполняющая заповеди Отца:" Обратитесь ко мне и будете ЖИВЫ!", и не исполняющая заповедь Христа:" Вот Царство Небесное внутрь вас есть", " Всякий слышавший от Отца и научившийся приходит ко Мне". Придти ко мне, это КУДА! Что значит придти ко Христу? Он говорит такой церкви которая не исполняет Его заповеди:" Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь". Что значит иметь Отца и Сына? " Всякий пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына", и наоборот:" Не пребывающий в учении Христовом, не имеет ни Отца, ни сына" Что это значит? Все это разъясняется в моих статьях. Всякий не пребывающий в учении Христовом идет на небо после смерти, что и происходит с сегодняшней церковью. Христова церковь та, которая пребывает в учении Христовом, такая церковь имеет и Отца, и Сына. Иметь Отца - иметь Вечную Жизнь, иметь Сына - наследовать бессмертие во плоти, наследовать жизнь вечную прямым путем, минуя физическую смерть. Вот разница между разумной церковью, которая училась у Отца и стала ученицей Христа, и той которая сидела и сейчас сидит у ног не рожденных свыше церковных лидеров - фараонов, которые ведут ее в яму - смерть. Вы думаете Иисус просто так сказал нам притчу о слепых, которые ведут слепого и оба падают в яму? Или притчу о разумных и неразумных девах? Ни одно Его слово не сказано на ветер. А Отец говорит нам :" Выйди от нее народ Мой, чтобы не участвовать вам в ее блудодеянии", та церковь которая блудит за идолами, она падает в яму, т.е. смертна. Такая церковь Бог говорит, блудница не разумная дева, Он говорит:"не участвовать в ее блудодеянии" А та церковь, которая выйдет от нее(разделение), будет наследовать жизнь и нетление прямым путем(Илия). Все подробно объясняется во всех моих статьях.