ну соберем сейчас все в кучу. Автор темы говорит об ответственности родителей. Все ли делаем мы, как родители? Но всегда ведь хочется начинать не с себя, а перевести стрелку и обвинить детей.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
То есть вы рассекретили?
А вы в курсе,что на суидиды толкают детей компъютерные игры,компъютерные программы...?

Ключевые названия: "Синий кит" и "4.20".
Синий кит - млекопитающее, которое периодически само выбрасывается из океана. Киты живут семьями, основанными на родстве по материнской линии. Бытует мнение, что связи между животными в семье очень прочные и если часть семьи по какой-то причине оказывается на берегу, то остальные выбрасываются следом за ними.

4.20 - время, в которое якобы совершается большинство самоубийств.Так вот именно эти символы выбрали для запугивания отдельных ребят и всего общества. Началось всё с таинственных предположений..

]Игра начиналась с того, что пользователь получал сообщение от куратора, который объяснял правила: никому нельзя говорить об игре, всегда нужно выполнять задания. В случае неповиновения модератор угрожал исключением из сообщества "особенных".
Задания включали действия, нацеленные на причинение себе физического вреда, а также призывы рисовать китов и просматривать страшные видео. Например, задания с 30-го по 49-й день включают указания просыпаться в 4:20, смотреть видео, слушать музыку и каждый день наносить себе увечья, общаясь с "китом".

Финальным заданием является уход из жизни. Иногда детей призывали присоединиться к игре "беги или умри".
Если же кто-то решал выйти из игры, "куратор" угрожал расправиться с его родителями или друзьями.

https://dzen.ru/a/ZrzZDI_gnlUgUsrk

- - - - - Добавлено - - - - -

Я не к личности привязалась, а поинтересовалась о личности современного мужчины.
Или он один такой хороший на всем белом свете, а все кругом одни подонки?

Мне как раз "вдомёк",потому что я педагог и круг общения с людьми у меня огромный.
Я тоже преподавала физику и математику и что? И тоже круг общения большой.