Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Бог открывает Свою волю. Но нам нужно укореняться в этом, что бы внешние факторы и желания плоти нас не смогли свернуть с правильного пути и не вырвать нас с корнем. Молитесь Богу о постоянстве следованию Его воли.
Пребывайте постоянно в четине Писания и размышление над словом Божьим. Ищите в молитве присутствия Божьего и следование Его воли.
Вы быстро загораетесь и быстро угасаете. Это говорит о том, что вам не хватает постоянства.
2 Будьте постоянны в молитве, бодрствуя в ней с благодарением.
(Кол.4:2)
16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
(1Тим.4:16)
Ты учитель православный и этого ли не знаешь?А если серьезно, да я помню этот момент когда пришлось заново учиться ходить, думать, говорить.... потому что пришло все новое. К сожалению старое умирает не так быстро как хотелось бы. Но был этот момент перемены, когда ты уже не ты, а другой человек, с другими пониманиями хорошо/плохо, другими ценностями, другими целями и осознанием, что ты ничего не умеешь, как младенец. И как младенец только плачешь и жаждешь чистого словесного молока. А у Вас не было этого момента перемены? Рождается не взрослый совершенный человек. Рождается младенец. который учится ходить и говорить. Но если не родился, некому и нечему возрастать в Духе.
Последний раз редактировалось Странник; Сегодня в 13:07.
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Ин.4:8)
Или живую веру в бога. Забыл уже
- - - - - Добавлено - - - - -
Типа была мертвечина,а тут толкнуло и попёрло
После покаяния. Но я покаялась дома. Просто пришло понимание, что я реально всю жизнь жила по своему своеволию. Да, перед этим было много чего. Но вот этот момент, когда я сказла - Господи я больше не хочу жить по своей воле, я хочу по Твоей. Научи меня, помоги мне, я не знаю как и не умею и без Тебя я пропаду и погибну. Да, перед этим было и чтение Писания и общение с верующими. И был поворотный момент, когда я поняла, что так больше нельзя. Хотя внешне я была обычной женщиной, мамой, женой, работала. Как говорится не хуже других. Но Бог показал мне меня... мое сердце и я ужаснулась.