Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Сообщение в тему о соласкриптуре: Предстоятель УПЦ Митрополит Онуфрий лишён гражданства указом президента. Всех предал, все связи разорвал,собирал деньги,с боевиками цуловался, всё сделал, что требовали. Ничего не помогло
Последний раз редактировалось Юханна; Вчера в 17:12.
Последний раз редактировалось Nike1; Вчера в 19:07.
Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. (Пс.118:113)
как ваш ответ относиться к тому что я написал ? А никак . Вы просто по клавишам стучите с умным видом чтобы хоть что-то написать. И чем больше вы пишете тем больше показываете что ничего собственно не знаете.
Нет это вы перепутали христианство с язычеством. Не туда попали.
PS
а вообще вы троллили троллили а получился облом.
Я Вам уже писал, что для Израиля наступило милосердное лето Господне, Лк 4.19,
в котором Моисеев закон рождающий в рабство убойной букве (2Кор 3.6),
заменен милосердным Учением Христа, в котором Суд является Светом для народов (Ис 51.4),
а не крайне жестоким огнем поядающим, применение которого отложено на конец времени в 2Пет 3.10.
в рабство он рождает таких как ты которые живут по плоти а не по духу.
5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
(Рим.8:5-8)
а те кто живут по духу служат умом закону Божьему.
25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
(Рим.7:25)
Но зато господа Сионисты не в рабстве у закона, а напротив сами
применяют Моисеев закон как убойный кистень против окружающих народов,
что собственно и критиковал Иисус, называя их детьми дьявола по делам их.
И кстати Ваши выступления здесь тоже показывают какого духа Вы служащий.
Так они точно так же как ты перекручивают все.
8 Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников [и его] превращает в ложь.
9 Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?
(Иер.8:8,9)
Эти то же так считали.
20 И сказал Ахав Илии: нашел ты меня, враг мой! Он сказал: нашел, ибо ты предался тому, чтобы делать неугодное пред очами Господа.
(3Цар.21:20)
23 И подошел Седекия, сын Хенааны, и ударил Михея по щеке, и сказал: по какой это дороге отошел от меня Дух Господень, чтобы говорить в тебе?
(2Пар.18:23)
зато здесь есть "мужская любовь и сострадания".
4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со [всех] концов [города], окружили дом
5 и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.
(Быт.19:4,5)
Вот я и говорю, что господа свидетели АСД экипированные
господским томагавком так и вышли на тропу войны против нас неугодных им христиан.
Мы христиане другого Духа (Лк 9.55) и огнем происходящим20 И сказал Ахав Илии: нашел ты меня, враг мой! Он сказал: нашел,
ибо ты предался тому, чтобы делать неугодное пред очами Господа. (3Цар.21:20)
из милосердной воды (1Кор 12.13) умерщвляем дела своей плоти (Рим 8.13),
а не ищем соринки в глазах ближних.
Если вы о соблюдении/несоблюдении второй заповеди,то я отвечу вам так: монах Августин (М.Лютер) почитал Св. Иконы и Деву Марию Богородицею. У Лютеран, последователей Лютера,отреформированных католиков, есть Св. Иконы и месса. Почему вы думаете, что американские сектанты, пусть и весьма расплодившиеся, как тля, будут поучать Православных, как нам быть?