Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: Как часто Ангелы являются людям?

Опытный форумчанин Аватар для TataPetrenko
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    И Ад есть -все умершие идут туда... И Рай есть -в отдалённом будущем, когда люди воссоединятся в Единство с Творцом после 1000-летнего Царства Христа:

"11.И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало Небо и Земля, и не нашлось им места...
    13.Тогда...смерть и Ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.(гл.20)

1увидел я новое Небо и новую Землю, ибо прежнее Небо и прежняя Земля миновали...
    3.И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, Скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними...
    4отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.(гл.21)

1.И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
    2.Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни...
    3.И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
    4.И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.(гл.22)"

Видим, -что Рай(с доступом к Древу Жизни) возвращается людям после того, как будет побеждена смерть и Ад.

Это -Истина из Слова Божиего... Но Ей верят далеко не все... -увы, больше верят сказкам от бесов!
    Ну вот пожалуйста, еще как может быть понято Писание. Вариаций огромное количество
    Бог любит нас

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от TataPetrenko Посмотреть сообщение
    Ну вот пожалуйста, еще как может быть понято Писание. Вариаций огромное количество
    Весь смысл Библии -заключен во времени от "потери Рая человеком" до "возвращения Рая человеку" !

Надо мыслить не местечково(кусками из Библии), а -учитывая глобальный Замысел Творца человека!

Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    Весь смысл Библии -заключен во времени от "потери Рая человеком" до "возвращения Рая человеку" !

Надо мыслить не местечково(кусками из Библии), а -учитывая глобальный Замысел Творца человека!
    Вот вам ведь точно такими же словами могут сказать, что вы надергали для оправдания своих измышлений стихов.
    Бог любит нас

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от TataPetrenko Посмотреть сообщение
    Вот вам ведь точно такими же словами могут сказать, что вы надергали для оправдания своих измышлений стихов.
    Об этом тоже уже давно предупредил Апостол Павел:

"1.Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет Судить живых и мертвых в Явление Его и Царствие Его:
    2.проповедуй это слово...
    3.Ибо будет время, когда здравого Учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
    4от Истины отвратят слух и обратятся к басням." (2Тим.,гл.4)

Вот видите: люди уже не верят словам Павла о том, что Суд Бога случится в Пришествие Христа, а не сразу после смерти.
    Но верят тому, что сразу после смерти будут Судимы и попадут в Ад или в Рай... -Люди уже выбрали себе лживых учителей!...

Упоминаний
    1 сообщений
    "Мудрых и осторожных "людей, каковыми мы и должны быть в этом непростом мире, противоположные интерпретации одних и тех же мест в Писании , подводят уже только к исспрашиванию правильного понятия у Самого Господа, в общении в тиши с Ним. Он и есть Хозяин Слова, ведь оно Слово Божье.
    И вот мое окружение это поняло и подвигло нас к такому : Пс. 138, где ну такие изречения произносит верующий, такая глубина понимания Божьего и вдруг заканчивает таким неожиданным, что нынешним не свойственно часто.Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои; и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный.
    Бог любит нас

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4