Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Об этом тоже уже давно предупредил Апостол Павел:
"1.Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет Судить живых и мертвых в Явление Его и Царствие Его:
2.проповедуй это слово...
3.Ибо будет время, когда здравого Учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4.и от Истины отвратят слух и обратятся к басням." (2Тим.,гл.4)
Вот видите: люди уже не верят словам Павла о том, что Суд Бога случится в Пришествие Христа, а не сразу после смерти.
Но верят тому, что сразу после смерти будут Судимы и попадут в Ад или в Рай... -Люди уже выбрали себе лживых учителей!...![]()
"Мудрых и осторожных "людей, каковыми мы и должны быть в этом непростом мире, противоположные интерпретации одних и тех же мест в Писании , подводят уже только к исспрашиванию правильного понятия у Самого Господа, в общении в тиши с Ним. Он и есть Хозяин Слова, ведь оно Слово Божье.
И вот мое окружение это поняло и подвигло нас к такому : Пс. 138, где ну такие изречения произносит верующий, такая глубина понимания Божьего и вдруг заканчивает таким неожиданным, что нынешним не свойственно часто.Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои; и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный.
Бог любит нас