Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Несомненно....тоже лозунги.А что такого ужасного в лозунгах.
Например: "Покайтесь,ибо приблизилось Царство Небесное..."
НО:
Иисус книжек не писал и не предлагал всем писать.
Он просто просил всех научить....то есть из уст в уста,лицом к лицу......
Собтвенно первым написал Лука, в качестве исторических сведений.
- - - - - Добавлено - - - - -
не надо ничего ни у кого вырывать,.....не зубы......будем за них всех молиться.....
Вразумлять, с любовью толковать и объяснять.
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
вот Вы читаете книгу, а видите.......не то.....
В Писании ясно сказано,что и земное Отечество нам Бог даёт.
Еф 3:15
от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
- - - - - Добавлено - - - - -
Мда......от таких патриотов Православия только темы закрывают.....да ссорятся все.![]()
Лозунг - это призыв, который выражает принцип, задачу для человека.
Наверное, с времени СССР как-то это слово стало нарицательным. Мы несли транспоранты-лозунги на демонстрациях..Но они не выполнялись часто. Хотя и были хорошими.
Бог любит нас
Какой-такой "американский корень"?...
Я вообще по этой жизни никогда не был связан ни с Америкой, ни с Израилем, и ни с каким-то другим государством, кроме российского...
А мои христианские воззрения не принадлежат ни к одной из теперешних конфессий (хотя я и знаком со многими из них) -это плод моего личного труда в познании Бога через Слово Божие! ... -Разве Вы всё ещё в этом не убедились?! ...
Поэтому -НЕТ во мне никакой Америки или ещё чего-то там Вами сфантазированного.![]()
а НА ЗЕМЛЕ у Вас только монастырь где Вы живете?
от Которого именуется всякоеотечествона небесах и на землеЕф 3:15...
По вашему не нужно любить и заботиться о земле, о той территории, которую тебе дал Бог? И летать только в облаках, мечтая о Царстве Небесном?
Да. Стремится попасть в рай - дело хорошее. Но мы пока на земле. И должны также и тут обустраивать свою жизнь как добропорядочные христиане.
Адаму Бог дал землю во владение и сказал, чтобы тот царствовал на ней и заботился о ней. Нужно брать пример.
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Ин.4:8)
Насчёт Иуды я могу только тут ответить. Иуда исполнил пророчество Каиафы: лучше нам чтобы один погиб за всех.
От Иоанна 11:50 (SYNO) и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.
51 Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрёт за народ,
אמת эмет истина - אמ(ו)ת я смертен!